среда, 17 февраля 2010 г.

Улыбнись

Страничка в подарок для сестры. К этой фотографии отлично подошла одна из 13 фраз Маркеса о любви - никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Таг - это штамп Прима на бумаге для пастели, на нем напечатана фраза, а затем вырезана. Чипборд покрыт кракелюром и глиттером от Ranger.  Подложка под фотографией из набора K&Ko. Фотографий общего вида страницы выкладываю 2 - на одной правдивые цвета, но она нерезкая, вторая четче, но с цветами, убитыми вспышкой. К сожалению, перефотографировать уже не могу - забрали.

Ну и немного деталей поближе:

четверг, 11 февраля 2010 г.

Еще одна на любовную тему

Наверное, это тоже к 14 подойдет больше, хотя ее  можно подарить любимому человеку в любой момент, как мне кажется
Все та же бумага, надпись из набора для влюбленных. Особо не пришлось ничего выдумывать - только добавила гортензии от Прима (очеь они мне понравились, надо будет еще приобрести по случаю), азалия, розочка, марблз и машинная строчка.

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Валентинки

Конкурс на РР ко дню Св. Валентина сподвиг меня сделать эти открытки как вызов самой себе - смогу или нет? Получилось так, что сделать-то я их смогла, а поучаствовать - нет, т.к. отнесли к винтажу (по правилам, открытки в этом стиле не участвуют). Я ни капли не расстроилась - приз мне был не нужен, просто интересен сам процесс.... Да и для стимулирования творчества очень неплохо )))) Но вот мне интересно - кто что думает по поводу стиля этих открыток - к чему они все-таки относятся?
Вот собственно и они, прошу любить, жаловать и сообщить свое мнение )))
















Вы будете смеяться (а может и нет, я наверное уже всех этим достала), но материалы все из тех же запасов, т.е. журнальные. Только нижняя подложка на из непальской бумаги, да сердечки, доставшиеся мне от Анилины - думаю тоже из нее. Бумага порвана, разлохмачена и затонирована жидким мелом, потом прошита по периметру на машинке. Сердечко тоже обшито на машинке - я никак на нее не нарадуюсь, столько строчек, такой простор для фантазии! Ну еще 2 ленточки, завязанных в один бант и скрепленные самодельной булавкой, фраза на сердце вырезана из готового набора для влюбленных (все оттуда же ))))), и английские розочки (только не подумайте, что это какие-то особые розы)))) просто купила я их в Англии). На конверте виды мои тренировки с новым инструментом - это я прикупила аппликатор от Тима Хольца для дистресса.

















Здесь абсолютно вся бумага и украшательства (кроме цветов Прима, марблз и сердечек с ленточкой)  из того же набора для влюбленных,  техника состаривания та же, бумага под надписью сложена гармошкой и склеена в круг. Сердечки из чипборда сначала покрыты кракелюром от Ranger, а затем сверху покрыты глиттером той же фирмы. Ленточку состарила в чае - теперь она не только отлично выглядит, но еще и вкусно пахнет ))))

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Ниобчем...

Выходные удались ))) План по покупке джинсов выполнен, внепланово приобретено платье, сделано 3 открытки, практически готова страничка для сестры (осталось прострочить), впервые приготовлена баранина (получилось вкусно, но очень небыстро))). Осталось еще распинать себя чтобы мордочку медведю вышить - а то он горемычный уже месяца полтора стоит без улыбки... ну что поделать - безалаберная у него хозяйка, безалаберная..... будем исправляться..... *вспомнив: а ведь по плану еще 3 тедди..... мда......
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...