четверг, 13 мая 2010 г.

Музыкальное

Я не уверена, что вам будет это интересно, но не могла не поделиться ))) Я очень люблю группу 30 seconds to Mars, а в последнее время в довесок подсела на Lady Gaga (но это правда временное явление))). И на ютубе я наткнулась на совершенно потрясающее видео - кавер Bad romance в исполнении... кого бы вы думали? Правильно - марсов ))) Полюбуйтесь

понедельник, 10 мая 2010 г.

Речной круиз

Я продолжаю скрапить поездку по Твери - по крайней мере одно путешествие будет полностью оформлено ))) В этом мне помогают скетчи от Арт-Уголка, в этот раз - классический. В срок я не успела, но (раз уж все готово) попробую поучаствовать в наборе ДК Мелодии скрапа.
Скетч


















И моя страничка

Основа - дизайнерский картон с тиснением, бумага DCWV, таг K&Co, розочка от Prima, полубусины Kaisercraft. Из интересного - нижняя фотография полностью затонирована дистрессом Antik linen, поскольку фотки печатались в разное время и соответственно в разных салонах - нижняя была ярче. После тонировки она вроде бы не так сильно выделяется. Алфавит затонирован жидким мелом, использовала 3 цвета. Основной цвет нанесла равномерно, а остальные два - неровно, просто промокательными движениями. И некоторые детальки поближе

вторник, 4 мая 2010 г.

Доброе утро!

Так называется задание блога Оглянись вокруг!
Сложно сказать, что делает мое утро добрым - нет универсального решения, к сожалению (((( Однако мое утро всегда начинается с моей кружки (ну осознанное утро, я имею в виду))), а поскольку мы с этой кружкой уже вместе ну никак не меньше 10 лет - я счиатаю это повод посвятить ей открытку )))
Вот собсно само вдохновение
А вот результат

Из интересного - таг сделан при помощи декупажа на акварельной бумаге, очень мне понравилось! Очень легко, быстро и просто! Сделала сразу 2 тага, кофейный ждет своего момента )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...