среда, 29 декабря 2010 г.

Йоки

Страничка на заказ про домашнего любимца по кличке Йоки. Заказчица сказала, что собаке больше бы подошла ковбойская шляпа -  и у меня в голове сразу же появилась именно эта цветовая гамма, даже не знаю почему.
Сюда идеально подошел журналинг от Prima, единственное но - пришлось долго крутить звездочку, чтобы закрыть цветы, которые сюда явно не вписывались )) По материалам все настолько просто, что и описывать нечего, лучше покажу результат ))




P.S. Приклеено все ровно - это я такой волшебный фотограф ((((

вторник, 28 декабря 2010 г.

Нил

Как обычно, я хватаюсь за 10 проектов, не доведя ни один до конца ))))
Эта работа делалась для конкурса "Нот всего 7, а мелодий миллион" блога Мелодии Скрапа. В силу некоторых форс-мажорных обстоятельств организатора конкурса работа не была опубликована, однако в качестве компенсации я получу один из выпусков журнала Скрап-Инфо - что тоже очень и очень хорошо )))

Вообще я надеюсь на праздниках закончить скрапить поездку в Тверь и приниматься за следующие свои поездки ))) Фотографий накопилось просто море, и надо быстренько этим заниматься ))) Благо у меня есть море бумаги (и скоро прибудет еще ))))
Ладно, хватит болтовни, показываю работу.
Детали




Практически все материалы были мне присланы, от себя я добавила другой таг и подложки, брадс BG, стеклянное украшение от Prima (новогодние коллекции очень хорошо вписываются и в летние страницы), некоторые элементы из набора чипборда также от BG.

понедельник, 27 декабря 2010 г.

вторник, 21 декабря 2010 г.

Новый год

Показываю 2 открытки из тех, что были сделаны до отъезда. Все очень просто, главное украшение - елочные игрушки из скелетированных листьев от Prima





Фотографии так себе, поскольку делались ночь и со вспышкой, как раз перед самой передачей заказчикам )))
Поделитесь советами, кто как борется со скраповым шопоголизмом? Нашла сайт, где продают французскую бумагу - сложную, но красивую. Она мне не досталась на ФР, все очень быстро разобрали. Теперь я нашла в сети, вроде даже доставка есть к нам - но у меня уже есть куча бумаги!!!! Понимаю, что мне столько не надо, но я же ее очень хочу! Что делать?

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Возвращаемся к работе )))

Итак, у меня был двухнедельный перерыв - я была в отпуске ))) Причем в этом году у меня все отпуска спонтанные - никуда не собираюсь, а потом вдруг резко что-то происходит и я уже где-нибудь отдыхаю ))) Так случилось и в этот раз )))
Но важно не это, важно то, что эти 12 дней я провела на Мальдивах! Моей мечтой они никогда не были, но когда друзья предложили поехать с ними я раздумывала буквально пару часов ))) Предупреждая все вопросы - я нисколько не жалею о потраченных на это деньгах, оно того стоило. 2 недели абсолютного релакса, при том, что мы все время куда-то ходили, что-то смотрели (благо остров был один из самых больших, с этим мы не прогадали).
Мы привезли с собой море улыбок, кучу забавных историй,  неплохой загар и волшебные воспоминания об этом отпуске )))
Так что еще некоторое время я буду входить в ритм, хотя времени для расслабления перед НГ нет совершенно - у меня еще висит куча невыполненных заказов, параллельно буду показывать то, что не успела выложить перед отъездом.
Еще одна небольшая новость - меня пригласили быть дизайнером блога Это сделано руками. Честно говоря немного страшновато - т.к. это первый опыт для меня в таком качестве, но время покажет что к чему ))))
А пока покажу вам немного солнца посреди зимы )))






По просьбам желающих добавляю еще немного солнышка в нашу зиму ))))








пятница, 3 декабря 2010 г.

Альбом для новорожденного

Под кодовым названием "Лапки" ))) Для маленького мальчика, который родился в среду )))
Материалы описывать не буду - в основном все от Webster's Pages, кроме нескольких листов из коллекции Annalee от Prima. Если есть вопросы - лучше спрашивайте ))))























































Специально для задания № 3 блога Подари кусочек счастья
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...