понедельник, 30 мая 2011 г.

Пафос

Разбираюсь потихоньку с долгами - делаю обещанный альбом )))) Страничка про наш отпуск на Кипре, самое его начало - мы только вышли из аэропорта, как сестра рванула к указателю с горестным восклицанием "Почему мы едем не в Пафос???". Пришлось ей довольствоваться фотографией ))))))
Делала по 155 скетчу Creative scrappers
 Материалов минимум ))))  Пристроила чипборд от BG, который лежал года 2, не меньше. Теперь еще вижу, что надо было добавить голубого цвета, но уже поздно )))
Детальки:



Еще участвую в Open Challenge блога Sketches in Thyme

понедельник, 23 мая 2011 г.

В поле

Опять фотография без истории )))) Просто красивое поле, на котором я сфотографировала родителей
Делала по скетчу Practical Scrappers
Скетч я повернула и зеркально отобразила. Этот лист от Вэбстера долго берегла )))) Наконец пришел и его час )))) И опять утилизировала испорченные примовские листы для журналинга ))))
Немного деталек



Все фото увеличиваются по клику!

суббота, 21 мая 2011 г.

Для родителей

Мама часто сетует, что у них с папой мало совместных фотографий. Я решила доказать, что это не так и сделать им альбом к годовщине свадьбы ))))) Поэтому у большинства страничек журналинга не будет, либо я оставлю место чтобы они сами его написали.
Эту работу я делала специально для участия  в наборе ДК блога Challenge-km-shop


Использовала рамку из чипборда, которую мне как раз Катя делала )))) Рамку покрыла кракелюром и, пока он не высох, разбросала по всей поверхности микробисер, добавила жемчужные бусины, а затем нанесла Perfect Pearls. Бусина с сердечком на шнурке приклеена.

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Золотая рыбка

Некая попытка шебби-шика, не совсем удавшаяся правда ))) Опять скетч от АртУголка
Билетик выбивается из общей концепции, как мне кажется. Не стоило его мять и тонировать заломы..... уроки на будущее ))))
Заголовок состоит из 2 частей - первая штампинг на фото белым Stazon, вторая -чипбод, сначала окрашенный восковыми чернилами, а затем покрытый кракелюрным лаком и белым акрилом.
Детальки




И участвую в задании блога Scrap Boutiqe Ассоциация #2 «Любимые сказки и мультфильмы»

суббота, 14 мая 2011 г.

The spooks are out tonigt

Страничка о тематической вечеринке в клубе, правда не знаю какого года).  Пришлось под эти фотки специально покупать бумагу и натирки, которые почти все и использовала в этой работе ))).  Делала по скетчу от Pencil Lines

Переделывала ее дважды - не подошли ли лента с розами, ни тесьма... Пока наконец не вспомнила про цветы от Примы в непонятной цветовой гамме )))) (как оказалось, вполне хеллоуинской))))), ну а для равновесия с другой стороны от фото натирка на бумаге BG Indian Summer. Немного выбивается конечно вертикальная надпись, но тут уже ничего не поделаешь.
Детальки


воскресенье, 8 мая 2011 г.

Time with friends

Еще одна быстрая открытка, получилась внезапно и безотходно :-) Использовала один целый лист из коллекции Annalee от Prima (когда его увидела первый раз - долго думала, куда же и как можно применить) и остаток листа из коллекции Fairy Flora (в самом низу открытки). Делала по скетчу АртУголка
Лист разрезала, полоску с розами перенесла наверх, розы вырезала по краю. Надпись тоже с листа (очень удобно))). Навеное лучше было бы разместить последнюю часть фразы под первой, но уже поздно )))) Приклеено намертво )))

среда, 4 мая 2011 г.

Открытка про мечту

Опять утилизация обрезков )))) Делала по скетчу sasya, но в срок не успела, а потом и вообще забыла про эту открытку )))


Такая вот очень простая, минималистичная получилась. Сделана с кармашком для денег/карт/прочих подарков. И больше даже нечего рассказать )))) Спасибо что заходите и комментируете!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...