среда, 16 ноября 2011 г.

Проект 12 месяцев / Июль / hot days

И снова здравствуйте ))))) Сегодня я в Праге )))
А вам предлагаю посмотреть страничку о нашей прошлогодней жуткой жаре в июле



Цвета на первой фотографии искажены, долго билась в Фотошопе, так и не получилось вытянуть до нормальных (((((

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Альбом с МК Дарьи Пневой

Всем привет! Я уже в отпуске, поэтому все посты до 23 ноября будут запланированными, все оставленные комментарии появятся 23-24 числа, не переживайте )))
Пока я еду по Польше, предлагаю посмотреть все-таки на альбом, который я сделала на МК Дарьи Пневой. Что я могу сказать - такие масшатабные мероприятия, видимо не для меня )) сделать за 3 часа работу, на которую было потрачено 2 недели - это сильно. Ну и плюс я всегда очень долго думаю, что и как расположить, как отмерить и т.д. и т.п. В результате МК растянулся на 2 дня! Большое спасибо хозяйке клуба Скрап Леди Татьяне, что разрешила мне такой график посещения ))))
Ну а теперь куча фотографий ))))









Я до сих пор ничего в нем не написала, но думаю что все-таки он будет заполнен историями из нашей поездки )))

суббота, 12 ноября 2011 г.

December daily / Travel book, разворот 6 и 7

Супер-быстрый пост перед отъездом ))) 6 разворот сделала вовремя, но решила не позориться с ужасными фото (хотя и сейчас не лучше). Задание - использовать минимум 2 штампа, у меня это вечная история любви и remember справа и рука слева, ну а поскольку это был эмбоссинг пудрой с блестками, то это - самые хорошие фото при нашем свете (((




А теперь 7 разворот с заданим использовать секретики на страничке. Надеюсь. мой кармашек из кальки подходит под это задание ))))

пятница, 11 ноября 2011 г.

пятница, 4 ноября 2011 г.

December daily / Travel book, разворот 5

Новый разворот с заданием использовать вырезанные рисунки из скрап-бумаги, у меня это флажки на левой страничке и на вставке (остатки ММЕ с МК))))). Кажется, я еще не порезала ни одного целого листа, кроме как из наборов 15*15, но они не в счет ))))
Все как всегда просто, поэтому даже доп. фото не будет ))))


вторник, 1 ноября 2011 г.

Neuschwanstein

Всем привет! Сегодня похвалюсь страничкой, которую сделала в качестве приглашенного дизайнера блога Скрап без гарниц по заданию Кругосветка: Германия
Моим вдохновением послужил баварский замок Нойшванштайн, красивый, сказочный и воздушный! Именно он стал прообразом замка Спящей красавицы в Парижском Диснейленде.
Насколько легким выглядит замок снаружи, настолько же он роскошен внутри!
В своей работе я отразила впечатление от внешнего вида Нойшванштайна, использовав для этого бумагу с облаками, карточку от Fancy Pants, тэг от K&Co, а также обрезки WP, Prima, алфавит тоже Prima, польский чипборд, металлическую подвеску, кракле от Ranger и бутон белой розы (как отсылка к Спящей красавице))))
Если вы когда-нибудь будете в Баварии, обязательно посетите этот замок! Производит неизгладимое впечатление! Меня еще очень впечатлила кухня замка - практически такая же (ну за исключением некоторых нюансов)))) как и сейчас....
И немного деталей:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...