пятница, 27 июля 2012 г.

Осенний блокнот

Всем привет!
Наверное, уже предвкушаете выходные? ))) Я тоже )))
Помнится, я говорила о том, что у меня есть еще одна готовая обложка для блокнота. Теперь есть и фото )))))


Ткань мне прислала Лена, дизайн вышивки - Renato Parolin, я немного изменила схему - убрала текст, т.к. он ну никак не помещался, к сожалению. Но надеюсь в следующей обложке уже будет с текстом (да-да, точно будет еще 2 штуки, а дальше посмотрим ))) А блокнот вместе с подарочками отправится скоро в поездку.
Опять по МК Татьяны - ну очень мне нравится )))) Обложка двусторонняя, но я балда не сфотографировала )))) Исправлюсь в следующей (ну по крайней мере, надеюсь на это!)
Приятных всем выходных!

среда, 25 июля 2012 г.

Discover

Всем привет! Надеюсь, ваша неделя проходит отлично?)))
Как и обещала, сегодня показываю еще одну страничку про сестру (в этот раз все прилично и без родственной жестокости, в отличие от предыдущей работы))))
Она настолько простая, что я долго сомневалась - стоит ли ее показывать. Еще раз повторюсь, что бумага этой коллекции настолько эффектна, что много украшений не требуется, чтобы не перегрузить страничку.


Я добавила только натирки той же серии, вырезала часики из листа Примы Альманах, наклейка с маркой и надпись тоже из BoBunny, а вот штамп, подложка под фото и верхний ярлычок на фото - из приза от блога ScrapAfrica ))) Решила сразу же все пускать в дело, а то оставляешь для чего-нибудь более интересного и потом все добро копится и копится.... К чему-то перегораешь, а куда девать - непонятно. В общем, дабы этого избежать, безжалостно все режу и пускаю в ход ))))
Кстати, страничка быстрая, тоже где-то за 2 часа сложилась (в перерыве пока отвлеклась от альбома )))
Сделала по скетчу Scrap Africa (мой любимый блог!)))
И еще участвую в задании блога Scrap Memory - с использованием изображения фотоаппарата

На этом ненадолго прощаюсь, спасибо, что заходите!

воскресенье, 22 июля 2012 г.

1 of a kind

Всем привет! Выходные выдались у меня очень плодотворными - странички, продолжение альбома и еще планирую наконец-то начать арт-журнал )))
Но пока о страничке - она о моем ленивце-брате ))) Заставить его что-то делать по дому не так просто, но сфотографировать это еще сложнее ))) Вот и в этот раз я увидела уже последствия его работы - прихожу с работы вечером, а там такая вот медуза ))))
Подробности в журналинге, а пока детальки, коих как обычно немного )))
I'm very sorry my English-speaking friends! I forgot to translated the journaling into English, so I do it now:
Oksana (my sister) made ​​Roman (my brother) clean the carpet. He was so tired that did not even have the strength to climb up on the sofa the whole (and because my English is bad I'm also sorry about my mistakes, so if you see them - tell me about it!)


Осталась еще одна фотка незаскрапленная - где он печет блины, и больше в домашней работе он замечен не был (ну точнее фоток больше нет))).
Вдохновило меня задание блога Srap Africa - About a boy
и скетч блога Сохраняя лучшее
Правда, не уверена, что правильно истолковала задание Scrap Africa, но думаю дизайнеры скажут об этом )))
Спасибо, что заходите!

пятница, 20 июля 2012 г.

Ванилька

И опять я с нескраповым ))))) Давно хотелось сшить слоника и даже вискозу я купила для этого и гранулят..... Ускорило процесс желание подарить Жене что-нибудь нескраповое (впридачу к блокноту, а то как-то не солидно)))) В общем, поскольку тедди-мастером я вряд ли стану, не стала изобретать велосипед и рисовать выкройку, а взяла готовую - от Екатерины Беспаловой, за что ей огромное спасибо!


Фотографировала уже вечером, так что фото - лучшее из имеющегося. Возможно, Женя сфотографирует Ваниль и выложит - результат точно будет лучше, чем у меня ))))
Набита синтепухом, стеклянным гранулятом, 5 шплинтов, стеклянные глазки (василькового цвета, но этого не видно, к сожалению, на фото). Рост честно говоря забыла измерить, но думаю около 16 см.
Впервые тонировала зверька (маслом), очень-очень понравилось - легко и просто, результат отличный получается. Не пахнет, сразу же после нанесения можно трогать - ничего не смазывается. Пяточки и ушки из той же ткани, что и блокнот. На шее бантик из шебби-ленточки, берет связан крючком из меланжевого ириса и на нем еще цветочек пришит. Настоящая девочка - вся в розовом ))))) Ванилькой назвала потому как она ароматизирована ванильной эссенцией - пахнет ну очень вкусно ))) и надеюсь запах долго не выветрится )))
Шить по этой выкройке было очень удобно - все совпадает, нигде ничего не перекашивает. Единственной неожиданностью стал хобот - я предполагала, что он достаточно свободно висит, но оказалось - плотно лежит на теле. Результат мне очень-очень нравится, а вам как?
P.S. а в плане еще один слоник )))

понедельник, 16 июля 2012 г.

Блокнотное настроение ))))

Всем привет! Как проходит первый рабочий день на этой неделе? Надеюсь, у вас все отлично ))))
Мне давно хотелось сшить обложку по МК Татьяны, и вот наконец-то мечта идиота сшила! )))) Ну естественно что просто сшить обложку - это легко ))) Надо немножко усложнить работу и добавить какую-нибудь вышивку! Я долго пересматривала гигабайты схем (да-да, у меня именно в Гб они измеряются)))) в поисках подходящей - т.к. хотелось нечто, похожее на шебби, и ткань у меня была подходящая и вот та-дам! Алфавит с розами от Acufactum )))) Цветовое решение я изменила, чтобы соответствовало ткани
Честно сказать, это вторая обложка, первая неудачно была сфотографирована, поэтому покажу позднее.
Перешивала ее дважды - сначала забыла вшить закладку и резинку, потом не той стороной пришила резинку ))) Растяпа, одним словом ))))) Но честно (и нескромно))) сказать, я ею очень довольна!
Немножко деталек

Вообще это часть подарка Жене, с которой мы должны завтра встретиться! А вторую часть буду сегодня фотографировать - надеюсь обойдется без капризов, еще надеюсь что Жене понравится (и она до завтра не зайдет в мой блог)))
P.S. ткань мне прислала Лена, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пока это все новости ))) Пойду сделаю вид поработаю немного ))))
Приятного дня и спасибо, что заходите )))

четверг, 12 июля 2012 г.

On this day

Всем привет!
Не так давно я хвалилась страничкой, которую делала месяц, теперь же покажу другой рекорд - сделанную за 2 часа )))) И при этом я ею ооочень довольна, вышло именно так, как и задумывала. Не помню, говорила или нет, но для питерских фотографий сестры я специально скупила всю коллекцию Mamarazzi от Bo Bunny )))) Мне кажется она идеальна для этих фотографий ))))
Анкер покрасила меловыми чернилами, чтобы больше соответствовал дощатому настилу, еще добавила конвертик для какого-нибудь секретика, билет из коллекции Примы Альманах и заголовок, отрезанный с карточки для журналинга Fancy Pants, пластиковые уголки и бумажный скотч, а все остальное это из коллекции уже. Бумага была настолько самодостаточной, что я решила никак дополнительно ее не украшать и по-минимуму закрыть пространство.




Реакция сестры была очень лаконичной - прочитав фразу на билетике, единственное, что она сказала, было  "Правда".
Кажется у меня есть еще пара фотографий для остатков этой коллекции )))) Единственное, что мне не очень нравится - я делала работу по скетчу арт клуба Скворечник и нижний элемент (я повернула скетч на 90 градусов вправо) не вписался в мою композицию ))) судите сами
И еще участвую в задании блога Scrapmemory с использованием любого изображения фотоаппарата - у меня он есть на брадс.

And I also play along with Inkido challenge - Water and turquoise. Of course you can see water on the photo and turquoise paper from collection Mamamrazzi, but it looks pale turquoise - so I don't know may I play along with this challenge. But I'm sure - DT tell me about it ))))) Have a great day!
На сегодня это все новости )))) Желаю всем приятного окончания рабочей недели и спасибо, что заходите!

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Спасибо за радость

Привет-привет! Как ваши дела? Я вот тружусь как пчелка - надо успеть сделать подарки хорошим людям, с которыми я познакомилась через интернет, а времени как всегда.... Но вот очень быстро родилась открыточка благодарственная, использовала скетч Mojo Monday


Очень простая, один-в-один по скетчу ))) Использовала остатки Примовского набора и прелестный Кайзеркрафтовский набор (нотки и бумага с фольгированием - как раз из него). За надпись огромное спасибо Марине Абрамовой!
Очень надеюсь, что получателю понравится  )))))
Еще участвую в заданиях:
4Decor - Спасибо!

Paper fun - важное слово (ну у меня понятно какое, да? Жаль, что мы так часто забываем его говорить....))))
Приятных и плодотворных всем выходных!

пятница, 6 июля 2012 г.

подарок

Сегодня ненадолго - только похвалюсь подарком, который мне прислала Наташа - Фаня!
Я честно говоря не ожидала такого счастья )))) Ну как обычно маньяк все перебирал, прижимал к себе ))))) Наташа, спасибо тебе огромное за доставленную радость и приятные слова )))
Уже знаю куда пойдут красивые ткани (осталось ускориться в энное кол-во раз, чтобы успеть сделать все запланированное!) и часть бумаги, ну а остальное немножко позже, как разберусь с текущими неотложными проектами ))))
Всем приятных выходных!

вторник, 3 июля 2012 г.

Джунгли

Ну как проходит рабочая неделя? Надеюсь, у вас все хорошо? ))))
Сегодня покажу страничку, с которой опоздала )))) Делала ее месяц (!). Да, я тормоз ))))) Просто пока нашла скетч, пока придумала-раскладывала... Потом еще неделю не могла приклеить..... А когда все было готово выяснилось, что задание со скетчем я прошляпила из-за разницы во времени ))))) И только сейчас увидела, что забыла написать журналинг )))) Но я вам так расскажу ))))
Много всего понапихала в эту страничку )))) Стрелки из кальки появились после вдохновенного просмотра блога Anna-Maria Wolniak - очень креативная девушка, сходите посмотрите на ее работы - креативные, яркие и в то же время легкие и нежные!  Еще разрисовала пол-странички кракелюром, птички - эмбоссинг прозрачной пудрой с добавлением блесток (тоже добро пропадает...) на цветных чернилах. Заголовок специально сделала неярким, мне так больше нравится. На буквах много разных чернил, цвет получился чуть светлее основного листа, а сверху эмбоссинг той же пудрой с блестками. И еще и еще (пищу от восторга)))) бумажный скотч от Оли. Теперь собственно журналинг, объясняющий птичек и джунгли )))) Мы пошли в Парк птиц, но не увидели там ни одной экзотической пташки. Однако чуть сойдя с дорожки сразу же очутились в самых настоящих джунглях!
И теперь немножко деталек


Что-то у меня сегодня длинный пост ))))) А вы что скажете?
P.S. у меня от разных проектов остается куча обрезков, которые рука не поднимается выбросить и которые я всегда стараюсь пристраивать куда-то - скобка вырезана из такого кусочка, надписи отшатмпованы на обрезках Кайзеровской бумаги, стрелочки вырезала из кальки, которая лежит у меня .... ну в общем много лет она лежит уже )))) с начала моего увлечения скрапом ))))) такой вот я хомяк - не люблю выбрасывать то, из чего еще можно сделать что-то полезное )))))
Еще участвую в задании блога Simple desire Брызги-краски, крафт и стрелки. У меня все это в наличии )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...