пятница, 29 марта 2013 г.

страничка и ответы на вопросы ))))

всем привет!
я что-то зачастила с постами на этой неделе )))) но таково непредсказуемое вдохновение - то показать нечего, а то сразу куча работ )))))
а я продолжаю очередной долгострой - альбом о поездке во Францию, страну, которую любят и воспевают многие,  но к которой я осталась совершенно равнодушна. Но поскольку есть много фотографий, которые мне нравятся - альбому быть ))))

Материалы: бумага, бумажные украшения из коллекции Ветер странствий и скотч - Scrapberry's, кардсток Core'Dinations, маска The Crafter's Workshop, каточка бинго из листа Simple Stories, металлическая подвеска, чипборд, вырубка, половинки жемчужин, акриловый грунт, текстурная паста, лента-сетка, брадс

Детали:





и уже который раз признаюсь в любви к этой коллекции Вики V.S. )))) и с нетерпением жду выхода следующих коллекций, уже в нетерпении ))))
вообще на фото страничка выглядит как-то невзрачно, вживую она ярче, цвета смотрятся контрастнее - редкий случай, когда я довольна результатом )))))

И вопросы от Ксюши, на которые я напросилась:
1. долго ли вы раздумывали прежде, чем попробовать себя в скрапе? или сразу в омут с головой, как узнали?
ой, это было уже так давно )) на самом деле для меня началось все с форума журнала Ручная работа - однажды там появилась тема про открытки, но была довольно-таки вялотекущей, материалов не было вообще тогда и я периодически поглядывала в раздел, но и все на этом. А потом покатился снежный ком (почти стихи))) и я пропала, пошли открытки из того что было в наличии - детский картон, обои и проч. До сих пор храню первые работы )))) скрап был позже, вначале тренировалась на миниках, т.к. качественных материалов было мало, не хотелось потом все выкинуть в помойку, а затем уже пошли странички )))) так что резюмируя - долго я не раздумывала, просто не было интереса вначале ))))
2. страничка, открытка или альтер-скрап?
однозначно страничка! открытки реже, а альтер-скрап вообще за собой не помню, если честно ))))
3. есть ли какая-нибудь техника или материал, с которыми вы никогда не работали, но очень-очень хотели бы?
ммм.... сложный вопрос! ))))  очень хочу попробовать микс-медиа, и надеюсь что все-таки МК Финн в апреле состоится (я туда иду и надеюсь получить уйму новых знаний! )))) насчет материалов затрудняюсь сказать.... кажется, я уже скупила все, что хотелось ))) но не отказалась бы от плоттера и бигшота ))) не имею ни того, ни другого потому как до сих пор не могу решить вопрос что нужнее (а значит, пока ничего)))
если есть желающие ответить на 3 моих вопроса - пишите ))))
 
I used Paper Stories sketch like this
а также участвую в задании блога Бумажное вдохновение - Французский шик, думаю, картинку-вдохновение вы быстро найдете )))) и задании Журнала Скрап-Инфо Многослойная страничка

Всем приятных выходных! Надеюсь, к нам наконец-то придет весна )))

четверг, 28 марта 2013 г.

мне надоело, а вам?

всем привет! сегодня пост не о рукоделии, а о качестве услуг, оказываемых всеми нами горячо любимой Почтой РФ. Если вы любите ее также горячо, как я и еще почти 7 тысяч человек - подпишите петицию ЗДЕСЬ. Больше просто нет сил терпеть такие "услуги" за свои деньги - и весьма немалые!
Надеюсь, что это поможет обратить внимание высоких чинов на проблемы и все-таки заставит их решить эти вопросы!
P.S. а вот ЭТО заявление Почты я не могу назвать никак иначе, чем плевком в глаза клиентов! самое обидное в данном случае - что на сайте нельзя оставить комментарий, т.к. допустим могу привести свой пример - 1,5 года назад моя посылка, адресованная в США, из Королева (Московская обл.) до Москвы шла МЕСЯЦ! Я написала заявление по факту замедления в прохождении отправления, на что через пару месяцев (и энного количества звонков, а также писем на электронный ящик) получила ответ: отправление доставлено адресату такого-то числа. Точка. Я не поленилась позвонить и узнать - зачем мне написали ответ, который я и так знаю? Я хочу понять почему она так долго шла до Москвы.... И видимо этот вопрос оказался настолько сложным для указанной структуры, что ответа я не получила по сей день......
каким образом с этим бороться - я не представляю.... при заказе товаров в зарубежных интернет-магазинах зачастую посылки отправляются без треков - и получается, что я могу заплатить деньги, но не могу написать заявления - ведь подтверждений никаких нет.....
почему-то в нашей стране вместо решения двух давно известных проблем предпочитают плодить дополнительные....
стыдно за свою страну.

среда, 27 марта 2013 г.

Moment

Всем привет!
сегодня я с заключительной страничкой по заказу сестры))))
вообще, когда я увидела, какте фотографии мне принесли для работы - была готова плакать, если честно - т.к. приличной была только вот эта, остальные - ужас, типа нас много и мы все на одной фотографии. Под ужасом я понимаю их "интересность" (наверное, нет такого слова, да? )))) для оформления. поэтому пришлось лезть в контакт и выцеплять оттуда фотографии, потом выяснилось, что все они сделаны на телефон и лучшего качества не будет....поэтому пришлось распечатать черновые фотки для работы, но про это я расскажу в конце поста, ибо я в шоке.
Итак, фотка мне понравилась яркими цветами и отпускным настроением ))))

Материалы: бумага (основа и обрезки) DCWV, обрезки Graphic 45, алфавит American Craft, бумажный скотч и лист для вырезания Ветер странствий Scrapberry's, наклейка Simple Stories, тэги K&Co, twine, спреи Ranger, маска The Crafter's Workshop, текстурная паста, вырубка, эпоксидная наклейка, бумажный скотч, штампы Kaisercraft и Prima, лента-сетка

Детали чуть поближе:



никаких особых хитростей в этой страничке нет, кроме того, что на глаза попалась лента-сетка (лежавшая у меня года 4, не меньше))))) и озарила идея, как ее можно использовать ))) результат мне очень-очень понравился, есть еще одна страничка с использованием этой ленты, покажу позже )))))
Теперь что касается фотографий - никогда раньше не думала, что напечатать фото будет такой большой проблемой - раньше пользовалась услугами АльтТелекома (через интернет, ныне Pixart) - и меня все устраивало, и сервис, и цены. Потом они сделали платную доставку в салон, а через некоторое время пропал и сам пункт выдачи - что ввело меня в ступор! хорошо, заказывала через павильоны магазина Садовник (пусть и в 2 раза дороже), так теперь и они не принимают! Ближайшие салоны на другом конце города, и те берут по 7 рублей за фото 10*15! я в шоке и что делать-куда бежать теперь - вообще не понятно..... NetPrint тоже не вариант, т.к. их доставка дороже и пункта выдачи в моем городе нет. такая вот конкуренция, блин.....
конечно, пока у меня есть много распечатанных фото, на ближайшее время хватит, но вопрос тем не менее актуальный.  поделитесь ссылками, где можно через интернет печатать фото плз ))))
Всем приятной недели, спасибо что дочитали пост нытья до конца! ))) ♥♥♥

Страничку делала по скетчу блога Скрапоголики
И заданиям журнала Скрап-Инфо - многослойная страничка и Волгоградского скрап-клуба "Море волнуется раз.."

понедельник, 25 марта 2013 г.

together

привет-привет всем! ну как ваши выходные прошли? мои довольно-таки плодотворно )))))
поэтому сегодня покажу страничку - сестра заказала оформить 3 странички в подарок подружке, одну я вам уже показывала, теперь следующая ))))

Материалы: бумага Echo Park, лист для вырезания Prima, бумажный скотч и лист для вырезания Scrapberry's, twine, билетики и штампTim Holtz, чипборд Making Memories, эпоксидная наклейка Glitz design, штамп Kaisercraft, карточка бинго и обрезки от нее из листа для вырезания Simple Stories, вырубка, металлическая подвеска, бумажная салфетка, грунт

Детали:






 идею с твайном в качестве акции подсмотрела у в блоге Paper Stories. 
Ну и поскольку больше мне добавить нечего - то на этом и прощаюсь )))) но не надолго, на этой неделе будет еще несколько постов )))
Воспользовалась скетчем блога СкрапБумага
и заданием журнала Скрап-Инфо Многослойная страничка

пятница, 22 марта 2013 г.

уютная пятница )))

почему-то именно такое название для поста всплыло в голове, когда наконец-то определила, что сегодня буду показывать ))))
а именно - очередную обложку на блокнот ))))

ткань с розами - японский хлопок, ткань с ангtлочками подарила Оля ScrapO'lka, за что ей огромное спасибо! ))) лен DMC 32 каунта, схема из журнала DFEA.

Дизайн очень простой, но в то же время изящный, а самое главное все шьется одним цветом, что для меня = быстро )))) в результате  справилась с ним всего за неделю ))))
Результат мне нескромно нравится, получилось очень уютненько )))) Шила специально для Ксюши в качестве  подарка на ДР - надеюсь, тебе он нравится )))))
А вы что скажете? )))
Желаю всем отличных выходных!
 

вторник, 19 марта 2013 г.

ты мне снилась и КВЕСТ ))))

привет-привет!
вообще-то я хотела  по-другому начать пост, но поймала себя на том, что уже 3 (!!!!!) часа готова заниматься чем угодно, лишь бы не писать его..... просто напасть какая-то! и ведь это продолжается уже как минимум месяц, фотографии для постов копятся, работы делаются - а выкладывать совершенно не хочу..... и как с этим бороться - тоже непонятно..... пока заставляю себя выкладывать работы для дизайн-блогов, но как быть с остальным - ума не приложу...
ну да ладно, возвращаемся к нашим баранам заданиям )))))
в Разноцветном мире стартовало задание "Поэтическое", посвященное Всемирному Дню поэзии, как можно догадаться )))))
уже давно у меня сохранено несколько песен, чьи тексты обязательно надо заскрапить, в этот раз руки дошли до песни военных лет, которую очень любят мои родители
    Мне тебя сравнить бы надо
   С песней соловьиною,
   С тихим утром, с майским садом,
   С гибкою рябиною,
   С вешнею черемухой,
   Даль мою туманную,
   Самую далекую,
   Самую желанную.
   
   Как это все случилось?
   Такие вечера!
   Три года ты мне снилась,
   А встретилась вчера.
   Не знаю больше сна я,
   Мечту свою храню,
   Тебя, моя родная,
   Ни с кем не сравню,
   
   Мне тебя сравнить бы надо
   С первою красавицей,
   Что своим веселым взглядом
   К сердцу прикасается,
   Что походкой легкою
   Подошла нежданная,
   Самая далекая,
   Самая желанная. 


 Детали:





 Бумага односторонняя, но поскольку виделся именно отогнутый уголок, пришлось приклеить проштампованную крафт-бумагу. И над основным листом, конечно, здорово поиздевалась - признать его будет сложно, поэтому небольшой КВЕСТ - кто угадает, получит от меня небольшой сюрприз )))) В этот раз для чистоты эксперимента ни здесь, ни в Разноцветном мире нет перечня материалов ))) до того, как приклеила четверостишие внизу страничка нравилась мне больше...... но уже ничего не поделаешь )))
спасибо, что прослушали порцию моего нытья и словесной несдержанности )))) в комментах жду желающих поиграть ))))
всем приятного дня и спасибо, что заходите ♥♥♥
UPD. Ксюша угадала Мелиссу )))
согласитесь, задача была непростой - угадать вот этот лист очень сложно после моих издевательств )))

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Странички

привет-привет!
нашлась минутка, чтобы показать обещанные работы для блога Разноцветный мир - странички из коллекции Ветер странствий от Scrapberry's (все материалы были предоставлены магазином Разноцветный мир)
 Материалы: бумага, украшения и скотч Scrapberry's  коллекции Ветер странствий, чипборд, резист-канва и натирки Prima, оверлей Hambly, вырубка из пробки, деревянные пуговицы, бумажные листья и цветы, металлическая подвеска, штамп, бумажная салфетка

детали:




и вторая
Материалы: бумага, скотч и украшения Scrapberry's, деревянные пуговицы, карточка Simple Stories, кардсток Core'Dinations, твайн, панпастель, штампы, металлический ярлычок Tim Holtz, текстурная паста, Панпастель






Кирпичную кладку слегка затонировала меловыми чернилами и навела немножко грязи Панпастелью )))))
В этот раз немножко поиграла с дыроколами и добавила остатки дырокольностей с правой части подложки в левый край (можно разглядеть на фото деталей).
Страничку делала по скетчу блога Сохраняя лучшее, мимо которого никак не смогла пройти - ведь его рисовала Вика - V.S., автор коллекции бумаги Ветер странствий! ))) так что пусть и в последний день, но я все же поучаствую в задании ))))
Желаю всем приятного воскресенья! )))

пятница, 15 марта 2013 г.

Та-дам! ))))

Мой дебют в качестве дизайнера блога Tempo Libero ))))
когда блог только создавался и набиралась первая ДК - я туда не попала, но спустя некоторое время все-таки это случилось, чему я рада ))))
Итак, сегодня у нас очень интересное задание о шоппинге
Девиз: Трудно жить завтрашним днем с сегодняшним гардеробом.
Обязательное условие: Фото (картинка) с шопинга, примерок / присутствие в декоре страницы или открытки  элементов одежды и аксессуаров
и моя открытка с платьем
Материалы: дизайнерский картон, бумага Prima коллекции Fairy Flora, платье из листочка Kaisercraft коллекции Sweet Nothings, цветы, листочки, тычинки, пуговицы, штамп OK Craft, глиттер



В этот раз меня потянуло в розовую девчачью гамму (ну видимо платье поспособстовало))))
цветы и глиттер - уже традиционно ))))) Присоединяйтесь, задание действует до 15 апреля.
а мне в работе помог скетч АртУголка

Надолго не прощаюсь )))) есть куча работ, которые нужно показать ))))
А открытку можно купить в моем магазинчике на ЯМ ))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...