понедельник, 30 декабря 2013 г.

последние новогодние открытки в этом году

итак, всем еще раз привет!
продолжим день открытками )))) последние новогодние в 2013 )))) и уррра - коллекция Turtle dove от Кайзера закончилась, осталось немного высечек из набора. как итог - половины бумаги из набора мне хватило на 2 новогодних сезона ))) очередь за twig&berry, но это уже в сезоне 2014/2015 )))
первую делала по скетчу Киевского скрапклуба
детали:


и вторая - сложилась сама собой )))
объем:
на фото не очень понятно, но подложка из мини-карточек приподнята на объемном скотче в шахматном порядке, вживую очень интересный эффект получается!
и третья - самая любимая )))) мне кажется, получилось в американском стиле, чистые цвета, контраст, много украшений - и при этом работа не перегружена. а как звенит колокольчик, когда берешь ее в руки - просто кайф!)))))
по скетчу Скрап Галереи
детали:


 

 всем приятного дня и успешной подготовки к празднику и корпоративам )))

лето, vol. 2

привет-привет всем!
быстренько хочу показать продолжение летних страничек для подруги - т.к. делала по скетчу Кайзера, а сроки там поджимают уже ))))
Hello ladies! Today I want to share another LO about my best friend's son. I used Rock pool collections to made it and also I used sketch from Kaisercraft blog. Hope you enjoy it! )))
 детали (details):






а тут кокетливо выглядывает краб ))))
использовала много высечек из набора, ура-ура! )))) и опять хрустальная паста, да ))))) в качестве основы взяла лист с карточками - сами они никуда не подходили  (для моих целей, конечно), а вот в качестве базового листа - очень даже! я только замазала углы грунтом, чтобы не сильно они выделялись, а фигурный лист довершил дело ))))
сегодня будет еще пост, так что не прощаюсь ))))

суббота, 28 декабря 2013 г.

открытки со снежинками

привет-привет )))) второй пост за сегодня ))))
полностью посвящен открыткам, разумеется - новогодним )))) обе из Кайзера, старых новогодних коллекций. ура-ура - одну из них я прикончила, можно купить что-нибудь новое ))))))
 
 детали:

делала по скетчу блога Скетчи, повернув его на 90 градусов вправо. добавила эпоксидку и скорч от Скрапберри, брадс от Basic Grey, стразы от Glitz
и вторая - просто так
объем
честно говоря, не могу даже сказать нравится ли мне хоть одна..... все-таки явный винтаж совсем не мое....
печенье я все-таки испекла, только вот тесто оказалось неподходящим для формочек, к сожалению.... но у меня в запасе еще несколько рецептов ))))

лееетооо )))))

привет-привет! предновогодний ажиотаж на работе (в плане работы - не отмечания!!) закрутил так, что последнюю неделю я прихожу и падаю без сил, даже пост написать некогда(((
но до НГ постараюсь исправиться и показать все праздничные работы ))) а потом начнем работу над новыми проектами - надеюсь, 8 дней мне на все хватит )))))
пока же - совершенно не зимняя работа - страничка для подруги про ее сыночка. делала как приглашенный дизайнер Кафе Скрапомама, по их скетчу - присоединяйтесь! он очень простой, но вот найдете ли вы его в моей работе? )) девочки отыскали не сразу ))))
 детали:





 работа полностью из Кайзера, коллекция Rock pool - материалов осталось еще на несколько работ, но к сожалению, фоток меньше (((( а я так люблю, когда что-нибудь заканчивается )))))
здесь опять же можно увидеть много хрустальной пудры - на мой взгляд, она отлично подходит к таким вот "морским" работам. гессо, штампинг, жидкий жемчуг - думаю, все поняли, чьими работами мне навеяло такую вот страничку )))) все-таки видеть работы вживую - совершенно другое ощущение, можно рассмотреть все-все детальки ))))
пока не прощаюсь - сегодня планируется как минимум еще один пост, но пока пойду печь печенье )))
всем приятной подготовки к празднику ))))

пятница, 20 декабря 2013 г.

открытки новогодние

привет-привет! после приезда закружила круговерть дел и не успеваю писать посты, к сожалению..... на работе как всегда под конец года все дела - срочные и важные, не знаешь за что хвататься...
наверное, в связи с этим (а еще и нашей прекрасной погодой) у меня совершенно нет новогоднего настроения - в том плане, что дом до сих пор не украшен )))) есть пара идей, но не знаю успею ли их осуществить.....
зато открыток новогодних у меня много )) и надеюсь до конца года успею сделать еще несколько, чтобы добить часть запасов новогодней бумажки (и с чистой совестью прикупить еще чего-нибудь)))))
ну что, приступим к просмотру? ))))
 объем:




центральный элемент - карточка, стилизованная под полароидный снимок. из набора, о котором я писала здесь, размер идеально подходит для открыток, так что вы еще увидите эти карточки в работе ))) ну и вживую снег на прищепках выглядит намного интереснее!
по скетчу Территории талантов, правда ушла от него далеко.... пусть девочки решают подходит или нет )))) и по заданию Уютный новогодний свет от Скрап-клуба Екатеринбурга
вторая - микс из разных производителей ))))

детали:


на фото не видно, но центральная картинка покрыта глиттером, все празднично блестит и переливается )))) и как обычно все элементы приподняты на скотче или пивном картоне
по скетчу СкрапКопилки
надеюсь за выходные успеть хотя бы половину запланированных дел, т.к. времени мало, а планов море ))))) плюс сейчас восстанавливаю кое-какие навыки - много стресса, мало результата, но надеюсь скоро буду получать массу удовольствия от процесса )))
всем отличных приятных выходных! ♥♥♥

четверг, 12 декабря 2013 г.

свадебные открытки-близняшки

привет-привет всем!
сегодня все еще не будет отчета, но я над этим работаю ))))) оказывается, было сделано больше тысячи фоток - и теперь надо все их пересмотреть, удалить лишнее и т.д....
а пока в черновиках я обнаружила неопубликованный пост с двумя открытками свадебными - для родителей жениха и невесты, просили сделать похожими, но с небольшими отличиями в деталях, плюс еще была задана палитра - что немного осложнило мне задачу ))) но в результате получилось очень даже неплохо, хотя и немного графично)))
ну что, найдете отличия? ))))
детали:
 
 

и номер два
объем


бюджет был довольно ограниченным, поэтому пришлось отказаться от большого количества украшений и выбрать плотную бумагу с перламутровыми эффектами, которых не фото совершенно не видно ((((
и здесь использованы последние 2 бутылочки )))) но как правильно заметила Ксюша - теперь на очереди бутылочные крышки )))) ждем-с ))) с нетерпением )))) а еще в следующем году похвалюсь своим приобретением ))))
воспользовалась скетчем блога Наше хобби
всем отличной недели! я предвкушаю скраповые выходные )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...