понедельник, 30 августа 2010 г.

Мужской альбом

В последнее время у меня много заказов, поэтому я так долго не писала (а не потому, что я ленилась )))). К этому следует добавить, что у меня еще и куча идей в голове, которые срочно надо перенести в жизнь – а это требует времени, которого катастрофически мало. Я уже потихоньку начинаю готовиться к НГ – но об этом в следующий раз )))


Это первый из двух альбомов на заказ. Почему-то альбомы мне заказывают для мужчин, еще ни одного не было для женщины….. Поэтому мне пришлось очень долго думать как же это все оформить, плюс фотографии все старые, разноплановые, кадрировать там особо не получалось. Чтобы хоть как-то объединить альбом, фотографии я сделала черно-белыми. Но выдержать единство стиля (как мне кажется) не получилось, бросало от одной крайности к другой ((( Но заказчик остался в восторге – а это главное )))

Итак, альбом формата 19*21 см (обложка чуть больше). Украшательств по минимуму, везде использовала строчку, помимо этого чипборд, марблз, ленту, таги K&Co, заголовки распечатаны на пленке. На обложке название альбома выделено объемным клеем от Ranger. Песня и стихотворение написаны самим именинником, но он об этом благополучно забыл ))) А вот даритель тщательно все записывал, так что получит именинник привет из своей юности ))))

Главное требование – чтобы было место для пожеланий гостей, т.к. альбом планируется сделать памятным – дарят на 50-летие и гости оставят свои пожелания вместо журналинга.

Ну а далее вас ожидает много фотографий ))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...