воскресенье, 12 сентября 2010 г.

33 скетч

от Артуголка. Похоже, все свои фотографии я буду скрапить по заданиям )))
С этой страничкой я мучалась долго, сначала вообще были другие фотки и другая бумага, но с ними не сложилось. Потом я вспомнила, что есть у меня фотографии сестры с нашей совместной поездки (опять-таки Тверь)))), к которым отлично подошла бумага Dream Street Papers коллекции Delight. Потом был долгий процесс раздумий - какую же бумагу взять для большой подложки? Решение пришло оочень неожиданно )))) (сейчс будет длииинное вступление)))
Пока я болела, единственным доступным развлечением был просмотр телевизора (вообще я его практически не смотрю - нет ни времени, ни желания), и я смотрела все подряд. Остановилась на программе "Подиум". Там у дизайнеров было задание - сшить из старого свадебного платья новый наряд, новой ткани можно было использовать совсем чуть-чуть. И одной девочке не повезло - ей досталось простое прямое платье, ткани мало и как это переделать в нечто новое, не напоминающее свадебное платье - задачу очень сложная. В конце концов она сделала декоративную строчку по всему платью, что совершенно изменило его вид.
А теперь возвращаемся к страничке - таким же образом я решила "нарисовать" подложку, просто прострочив бумагу и чуть затонировала промежутки между строчками, чтобы он был лучше виден. Еще одной проблемой был подбор ниток - чтобы они были подходящими по тону, но при этом не бросались в глаза. И хотя мне очень хочется сделать сложную страничку со множеством деталей, которые можно долго рассматривать (а эта страничка планировалась именно такой), вообще я очень довольна работой - мне кажется она получиласт светлой, воздушной и девчачьей ))) Что в общем-то и требовалось ))) Теперь после всех моих словоизлияний можете полюбоваться на результат )))

Таким был скетч






































Материалы:
1. Основа - бумага "Dream Street Papers", коллекция "Delight", лист "Enchantment";
2. Бумага DCWV, коллекция "Old World";
3. Натирки Basic Grey Olio;
4. Гортензии Prima;
5. Шелковая лента;
6. Жидкий жемчуг.


Завитки нарисованы жидким жемчугом прямо на бумаге



2 комментария:

  1. Клевая страничка, очень понравилась. одновременно нежная и дерзкая. Ну и, конечно, от фоток много зависит)) Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна! Строчка смотрится очень интересно здесь и не закрывает красоту бумаги, а подчеркивает ее!
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...