воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Брутальная открытка

Заказали мне открытку для заядлого рыболова..... но с рыбалкой у меня не срослось )))) почему-то получилась такая брутальная открытка, с серьезными мужскими цветовыми сочетаниями и деталями.... Нескромно говоря - я ОЧЕНЬ довольна этой открыткой!
Шестеренки из чипборда достались мне от Катерины Мещеряковой в подарок. Я их долго берегла, но поскольку в этом году я решила по максимуму использовать свои запасы (т.к. я все время покупаю что-то новое, скраповый шопоголизм в отличие от реального, у меня только прогрессирует), то пришел и их черед! И еще бумажки из чудесной коллекции Jovival от BG - вроде бы новогодней, но некоторые листы я как только увидела - сразу решила, что нифига они не новогодние, они идеально подходят для мужских открыток! Ну и конечно мои любимые штампы от Хольтца ))) Куда ж без них ))))
В общем, результат моих трудов
Под шестеренками отштампованы часы как символ жизни и процесса обучения (не знаю, понятно ли донесла свою идею) и сделан эмбоссинг прозрачной пудрой (отсюда отблеск, при нашей погоде можно делать фото только со вспышкой(( ). Стрелки акцентируют внимание на словах Жизнь и Танец, я не случайно их так повернула ))))
Такая вот простая, но очень концептуальная открытка получилась ))))

2 комментария:

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...