среда, 15 июня 2011 г.

Смекалка

В родительский альбом получилась вот такая страничка об одном курьезном случае )))) Я ею очень довольна (вот так нескромно)))) Она с приятной текстурой, такая тяжеленькая, в общем классная )))) Сделана под влиянием работы Ingvild Bolme и Anna Dabrowska. Когда я увидела работу Анны, мне безумно захотелось сделать нечто подобное, но не было необходимого количества шестеренок. Тогда я недолго думая заказала точно такие же у Доминики Новак, правда проект пришлось отложить на месяц, но оно того стоило )))) Надеюсь, вам тоже понравится страничка ))))
Детальки:
На теге штамп от Тима  Хольтца


Пуговичка украшена с помощью эмбоссинга пудрой цвета античного золота, очень вовремя на глаза мне попался МК от My-scrap. Акриловых стекляшек у меня пока нет, зато есть акриловые пуговки, так что надеюсь работу засчитают ))))
И еще поучаствую в задании блога Синяя груша - кружево

9 комментариев:

  1. Очень интересная страничка получилось. Фото весьма неординарное, притягивает, хочется разгадать "тайну" того, что Вы там все-таки делаете плоскогубцами возле уха подопытного?)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А тайна написана в журналинге - расстегивают серьги, все тривиально ))))) Просто их никак иначе расстегнуть их не получалось )))))

    ОтветитьУдалить
  3. прикольно получилось:) ухо то живое осталось:)))

    ОтветитьУдалить
  4. еще прикольнее было фотографировать )))) ухо осталось целым и невредимым )))

    ОтветитьУдалить
  5. смелое фото, страничка чудесная

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, ничего себе курьёз! Замечательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  7. интересное фото! страничка классная) удачи в задании лога Синяя Груша)

    ОтветитьУдалить
  8. Неординароное фото! В обычной семье этот случай забыли бы через пару месяцев, но только не в семье, где есть скрап-мастерица :)
    Очень интересная страничка получилась. Спасибо за участие в задании Синей груши.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...