среда, 29 февраля 2012 г.

Открытка

Привет!
Пошли заказы на открытки, поэтому начинаю потихоньку раскачиваться на их создание )))) Ну и еще один несомненный стимул - накуплено несколько наборов бумаги именно для открыток, но резать их жаааалко..... а в корзине любимого магазина лежит еще набора 4 (если не 5) из новинок, которые очень-очень хочу! Но надеюсь все-таки что у меня натренированная сила воли и покупка будет совершена в черную пятницу - а это еще оооочень нескоро!
Ну да я отвлеклась - воспользовалась скетчем АртУголка, но угадать его несколько сложно, как мне кажется
 
Использовала лист из оооочень старого набора Besic Grey Indian Summer (сколько лет прошло, а он лежит у меня почти целый), KCo Sera Sera, кусочек от большого листа Pink Paislee, чипборд тоже BG, только какой-то последней коллекции, а листочки и бабочку вырезала из листа коллекции Curio.
Вот нескромно так, но мне очень нравится эта открытка, и больше всего я тащусь от бабочки - она приклеена только тельцем к листочку и все это получилось так воздушно-невесомо, как будто она сейчас взлетит ))))
На сегодня пожалуй все )))) Всем приятного дня!

6 комментариев:

  1. Марин, очень красивая открытка получилась...несколько не похожая на тебя, как мне кажется...но экспериментировать - всегда здорово!
    и скетч отлично виден.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, с открытками у меня всегда так ))) Ну и поскольку какого-то своего стиля у меня нет - то мотыляет знатно, от открытки к открытке )))) со страничками соответственно )))

      Удалить
  2. Очень красивая, нежная, чувственная открытка-)Очень понравилась!Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...