четверг, 8 марта 2012 г.

Совместный пошив - итоги

Всем привет! К сожалению, вчера я не смогла выложить фотографии готовых кукол, т.к закончила уже поздно и решила не позориться со своими фотографиями, лучше позориться сегодня - они намного приличнее ))))
Итак, знакомьтесь - Маргарита
И Василиса
вид со спины
Поближе глаза
и коса
Девушки оказались очень своенравными! Начнем с того, что по моей задумке - Маргарита должна была быть такой романтичной девушкой с мечтательным взглядом и глазами Василисы, а у Василисы, в свою очередь, должны были быть глаза Маргариты. Но они решили, что хотят обе быть серьезными, а Маргарита впридачу еще и лохматой как хозяйка ))))) И платье у нее я хотела сделать с юбкой-баллоном, но фокус не удался - обязательно требовала нижнюю юбку, поэтому пышная верхняя была бы неуместна.
Василиса капризничала с прической - сначала хотела сделать ей распущенные волосы, но она серьезно так смотрела на меня - дескать, ты в своем уме? Кто ж в таком платье ходит с распущенными волосами? из образа выбиваюсь! Перепробовала много вариантов (и завидую кореянкам, которые умудряются накрутить этим куколкам ого-го какие прически! Это адский труд!), в результате сошлись на рыбьем хвосте - дескать платье не парадное, а домашнее - можно и с косой походить. Но обязательно надо добавить украшений в волосы - так появился жемчуг (его просто приклеила к волосам).
Так что прошу любить и жаловать моих куколок ))))

16 комментариев:

  1. Мариночка, твои куколки прелстны!!! Наряды сшиты со вкусом и очень аккуратно!!! Умница! Ты перевыполнила план:) Глазки нарисованы очень красиво!!! Мне есть чему у тебя поучиться))) Платье Василисы шикарное!!!! И Марго ей ни в чём не уступает, она только ближе к современности:) Её платьице очень нежное и романтичное!!! Спасибо тебе за участие!!! Ещё шить будем?

    ОтветитьУдалить
  2. Девушки, спасибо за ваши комментарии, мне очень-очень приятно ))))
    Тоня, я пока думаю - может имеющейся кукле перешить платье и на этом успокоиться? )))

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденные куколки, наряды, личики, всё аккуратно, всё продуманно, фотограии замечательные! Супер! Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. ООО-какие куклы и элегантны и очаровательны..а глаза---какие красивые...а платишки очень хороши и прелестны...а у Маргариты туфелькки будут??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Нет, по моей задумке она сидит босая на берегу ручья, болтает ножками и мечтает )))

      Удалить
  5. прически супер.и куклы хорошие получились

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденная красота! И прически и платья! А глаза то! Умница!)

    ОтветитьУдалить
  7. какие красотки получились! мне они очень нравятся, и это классно, что характеры у них получились такие разные. но судя по твоим рассказам, то мне показалось правильным, что у них нет рта :-))) раз они взглядом тобой манипулировать умудряются, то только представь, что было бы, если бы они еще и говорили! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Света! о да, тогда они вообще меня затерроризировали ))))

      Удалить
  8. куколки восхитительны, а волосы настоящие что ли? Так выглядят !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      это искусственные трессы для кукол

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...