пятница, 8 июня 2012 г.

Покупки - маленькие радости скрап-маньяка ))))

Всем привет! Сегодня я хочу похвалиться крайне удачным заказом на A cherry on top - в этот раз довольна покупками как не знаю кто, все в тему и очень желанно-долгожданное ))) В общем, немного фотографий
Много бумаги, украшалок, два дырокола - долго ожидаемый скруглитель угла и бордюрный от MS. А еще Лена как настоящий друг положила мне равномерку Монако 28 каунта! Спасибо тебе еще раз!
Теперь некоторые позиции поближе
Здесь файлы для альбома - ну это нормальные люди так используют, а ненормальные (как я)))) покупают чтобы хранить обрезки - пока очень удобно, посмотрим что будет дальше.
В первый раз купила бумагу от Kaisercraft - очень приятная на ощупь, размерчик больше, чем обычные маленькие наборы (6,5'*6,5'). Есть листы с фольгированием и другими акцентами, плюс 4 листочка с вырубками - весьма удобно, считаю что своих денег стоит. Ну со штампом все понятно - как не взять ))) Жаль из старых коллекций сложно штампы найти, в моем виш-листе есть несколько ооочень желанных )))))
Еще заготовка от Simple stores - я вообще очень люблю их бумагу и украшения, этот альбомчик не стал исключением - достаточно плотный и приятный на ощупь. Ну и эпоксидные наклейки от Glitz  - тоже мои фавориты (а вот маленькие наклейки-алфавиты их мне не очень понравились - на какой-то виниловой основе и блестят. Но это к слову, в нынешнем заказе их не было ))))
Стикеры из чипборда ооочень клевые на вид и на ощупь, приятно-тяжелые ))) Рада, что купила обе упаковки, однозначно куплю еще у MR. Часы от Примы - просто восторг, классные на ощупь. Транспаренси от LYB тоже порадовали - по 2 штучки каждого дизайна, хорошая печать.
Восторг вызвала и маска от TCW - хорошая прорезка мелких деталей, кусаю локти что не взяла больше - у них столько разных дизайнов....ммммм..... Надеюсь скоро использовать ее в деле ))))
Но к сожалению было одно разочарование ((
Это брадс от Kaisercraft. Несмотря на отличную упаковку (в отдельном файле с зип-застежкой, в принципе очень удобно, как кажется), они меня разочаровали - узор нанесен сверху на металлическую головку, вследствие чего стирается, в моем случае, как видно на фотографии, узор с одного гвоздика полностью, с другого частично остался на упаковке. Больше брать не буду, BG  стоит на первом месте в моем хит-параде ))))
Но несмотря на эти мелочи заказ до сих пор приводит меня в трепет, хочется еще раз достать уже разобранные по местам новинки и нежно гладить-прижимать к груди )))) Одним словом скрап-маньяк в действии ))))
Желаю всем приятного дня и надеюсь, что вам было интересно почитать мой длинный пост с болтовней! )))

2 комментария:

  1. Марина! а как же твой обет??? шучу))) поздравляю с покупками, все прекрасно! у меня тоже жажда покупать появилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну у меня есть оправдание - закончился глосси, без которого я ничего не могу делать и на вишне были скидки на все это добро )) так что я не смогла удержаться )) зато к следующей покупке (надеюсь, о расписанию))) заказ уже будет поменьше ))))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...