воскресенье, 22 июля 2012 г.

1 of a kind

Всем привет! Выходные выдались у меня очень плодотворными - странички, продолжение альбома и еще планирую наконец-то начать арт-журнал )))
Но пока о страничке - она о моем ленивце-брате ))) Заставить его что-то делать по дому не так просто, но сфотографировать это еще сложнее ))) Вот и в этот раз я увидела уже последствия его работы - прихожу с работы вечером, а там такая вот медуза ))))
Подробности в журналинге, а пока детальки, коих как обычно немного )))
I'm very sorry my English-speaking friends! I forgot to translated the journaling into English, so I do it now:
Oksana (my sister) made ​​Roman (my brother) clean the carpet. He was so tired that did not even have the strength to climb up on the sofa the whole (and because my English is bad I'm also sorry about my mistakes, so if you see them - tell me about it!)


Осталась еще одна фотка незаскрапленная - где он печет блины, и больше в домашней работе он замечен не был (ну точнее фоток больше нет))).
Вдохновило меня задание блога Srap Africa - About a boy
и скетч блога Сохраняя лучшее
Правда, не уверена, что правильно истолковала задание Scrap Africa, но думаю дизайнеры скажут об этом )))
Спасибо, что заходите!

18 комментариев:

  1. Thank you for taking part in the Scrap Africa Challenge :-D

    ОтветитьУдалить
  2. I think you did good on the challenge! Love the photo of your brother! You did great on the sketch as well...love all the layers on your LO!Thanks for joining us at Scrap Africa!

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, очень классная мужская страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. какая клевая страничка! и какие "жестокие" сестры - одна работой загружает, а другая фотографирует и скрапит )) спасибо за участие от Сохраняя лучшее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это мы еще добрые! )))) Спасибо!

      Удалить
  5. умора:))))))))))
    добрые ,вы девочки:)

    ОтветитьУдалить
  6. страничка улетная просто!!! поздравляю тебя с победой в Сохраняя Лучшее!
    как муж жены отнесся к твоему порыву сохранить историю для потомков? :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муж жены? Надо его теперь так звать ))))
      Спасибо, спасибо )) Я тоже очень рада )))
      Братец еще не видел.... и даже не знает, как я его позорю в интернете ))))) зачем ему лишние расстройства? О чем человек не знает, о том у него голова не болит! Странички про него лежат в родительском альбоме, они ему как-нибудь покажут ))) или его детям будущим ))))

      Удалить
    2. смеюсь громко!!!! :-))) я как-то пропустила, что это братец, а из журналинга я почему-то для себя решила, что это муж твоей сестры :-)))) ну, у меня свои истории складываются, если что-то недопоняла, так придумала :-))))

      Удалить
    3. да ничего, у всех бывает ))))) у меня подруга веселее отколола - мы с другом разговаривали, и проскользнуло где-то про плащ-палатки, так она разворачивается и спрашивает - а что это вы в плащ-кроватке вместе делали??? ))) а теперь они женаты, кстати ))))

      Удалить
  7. Such a great layout..love this! A very sweet photo and love the sentiment! Thanks so much for playing along at Scrap Africa!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...