среда, 1 августа 2012 г.

Питерский альбом

Всем привет! Как проходит ваша неделя? Наверняка многие уже готовы приступить к выходным )) Я так точно!
Но поскольку до этого еще 2 дня работать, я покажу очередной альбом (и опять не для себя, да, я сапожник без сапог))) про 3 дня в Питере.
Небольшая предыстория. Я 2 года подбивала коллегу поехать ненадолго в Питер - и ура, в прошлом году я таки своего добилась! )))) Решили не мелочиться, а сэкономить время, потраченное на дорогу и купили билеты на Сапсан. Честно признаюсь, я не ездила на внутренних поездах..... ну лет 15 точно. И в принципе мы остались очень довольны- 4 часа и ты уже в Питере! Класс! Сейчас смотрю по картам - мы оказывается столько обошли мест - и при этом сколько еще осталось неохваченного! Надеюсь, я еще не раз побываю там )))))
Ну теперь приступим собственно к альбому - фотографировала уже на коленке, так что качество соответствующее ((((
продолжение смотрим под катом













В качестве основы - заготовка от Simple Stories Documented, очень понравилось с ней работать. Для миника толщина в принципе достаточная, цвета универсальные. Правда мне не хватало листов, так что дополнительно разрезала лист 30*30 из этой же коллекции и одна страничка из веллума. Также добавила 2 конверта - один для карт, в другой можно сложить фотографии и всякие памятные мелочи вроде билетов и проч. Еще я теперь фанатею от стрелок-указателей )))) Готова везде добавить (только вот вырезать лень...). Ну а поскольку коллега моя очень любит цветы - их много по всему альбому ))))).
Вроде и пристроила кучу обрезков - а общее их количество на столе как-то не уменьшилось.... Выкидывать не предлагайте - Плюшкин не дремлет! ))))))
С альбомом участвую в заданиях:
paper fun - mail art (у меня 2 конверта задекорированы)

ScrapMemory - скатертью, скатертью дальний путь стелется (кстати именно это задание меня и сподвигло вообще начать альбом, т.к. поездка в Питер у меня непременно ассоциируется с поездами). Пояснения - во-первых цветовые ассоциации  - голубой вагон, голубое небо да и вообще мне кажется много этих оттенков я использовала в работе, поезда-вагоны, о которых уже сказала выше (теперь жалею, что не догадалась сделать фото путей и поездов на вокзале), ну и Питер к нам не очень близко (хотя теперь и быстро))), поэтому - дальний путь стелется......
 А еще я уже утром в день дарения увидела, что умудрилась сделать ошибку на обложке - написала Питербург по аналогии с Питером. Пришлось срочно исправлять, пока никто не видел такую безграмотность ))))
Спасибо, что заходите!

12 комментариев:

  1. Марин, люблю твои альбомчики, всегда интересно рассматривать наполнение! я вот тоже хочу попробовать с заготовками поработать, для меня всегда самое муторное - это делать обложку и собирать альбом, а уж если переплет...уууу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Да, меня тоже больше всего ломает вырезать основу и обклеивать ее! А двусторонней бумаги так не напасешься. Мне очень понравилось - нейтральные цвета, все пробито-отрезано - только декорировать успевай! А если еще на распродаже покупать - вообще здорово! ))))

      Удалить
  2. МММММММММММ :) Прям целый альбом! Так красиво! Разглядывала с удовольствием :) Тоже захотелось посетить Питер! Спасибо за участие в задании блога ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, альбомчик очень душевный получился! как всегда, в твоем стиле, с кучей разных деталек, каждая страничка со своим настроением, но при этом в целом все отлично выдержанно в одном едином стилей!
    спасибо за наводку с Сапсаном, 4 часа до Питера это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! За наводку всегда пожалуйста ))) Это на самом деле очень круто - так быстро быть в Питере! Пусть даже и дорого, но оно того стоит, я считаю ))))

      Удалить
  4. Как же всё замечательно подобрано, органично сочетается и интересно смотрится! Да ещё и Питер :))) Просто нет слов!Красота!
    ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
  5. Супер путевой дневник!!! а SS - фирму вообще обожаю:)) спасибо что с нами SM/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я тоже в восторге от этой фирмы )))

      Удалить
  6. Марина, альбом красивый получился, а вот конверт не почтовый, а декоративный)) Согласно нашему заданию - задекорировать нужно именно почтовый конверт, в котором потом можно и письмо отправить) Будем очень рады видеть Вас в наших новых заданиях))
    Paper Fun

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кое-кто невнимательно задание прочитал ))))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...