среда, 31 октября 2012 г.

Good times

Всем бодрого утра среды )))) Я правда пытаюсь держать глаза открытыми, чтобы создать хоть какую-то видимость бодрости, но с нашей погодой это невыполнимая миссия ))))
Сегодня рубрика тормоз снова с вами )))))) Скетч от OUAS и главное - фраза - весь месяц не давали мне покоя, но когда я придумала, к какой фотографии подходят такие слова - месяц был на исходе, а фотография не напечатана )))) Поэтому пришлось взять другое фото того же момента, но фразу взять не целиком. Потом пара дней на раскладывание, подбор украшений а еще потупить надо над страничкой, куда ж без этого? И в последний день срока все готово )))
 
 
 
Я сразу решила, что будет не фигурный лист, а фигурная рамка, приподнятая на вспененном скотче - для создания эффекта глубины, но наверное надо было 2 слоя приклеивать, т.к не очень заметен эффект. Использовала бумагу 3 разных производителей, не считая обрезков ))) Украшения почти все - Прима, а еще много ручной строчки (бессовестно ворую приемы у Светы Остин ))))) Круг-оверлей от Glitz, натирки BoBunny коллекция Et Cetra, из нее же положка с газетным текстом - мне захотелось подчеркнуть, что эти времена были дааавно. И наверное вы будете смеяться, но я приткнула сюда кусочек бумажки, из которой вырезала скобочки - но как его можно выбросить, ведь он такой интересный! Также брызгала мистами (правда этого совсем не заметно((( Хотелось еще структурной пасты добавить, но вовремя остановилась )))))
Лист с рамкой с перламутровым эффектом, поэтому на фото засвечен верхний угол (а еще потому, что света нет, фотобокса тоже пока нет, и приходится использовать лампу без рассеивателя).
Ну как вам?
А вот и сам скетч

16 комментариев:

  1. ой, Марин, как здорово! ручная строчка классно смотрится, и мисты заметны, что уж ты говоришь. я тоже на этот скетч засматривалась, но так и не созрела на что-то серьезное.
    а еще хотела сказать, что мне очень нравится, как ты рамку сделала, по-моему, классная придумка.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ксюша! Мне очень нравятся их задания, но к сожалению редко получается участвовать.... А идея с рамкой несколько лет вынашивалась, вот наконец-то результат )))

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing work with great details!!! Love your misting and the handstitches!!! Very warm colours... (unlike the weather there, I suppose lol)... Thank you for sharing your work with us at OUAS!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Melenia! You're absolutely right - our weather now is ....brrrrr... unfortunatelly. It's dark, rainy and cold outside

      Удалить
  4. Gorgeous page!!! Thank you so much for playing along with us at OUAS!

    ОтветитьУдалить
  5. Oh I love those closeups of this page...there you can tell the effort you put into this. The stitching, splatters & masking...add a beautiful touch to your background. Like Melenia...I love the earth tone palette you chose for this page. Thanks for joining us at OUAS!

    ОтветитьУдалить
  6. This is amazing.You did great!
    Thank you for joining us at OUAS

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, здоровская у тебя получилась страничка - не зря ты ее так долго "вынашивала") Задумка с рамкой, по-моему, вполне удалась - чувствуется и глубина и объем! Фразочка - клевая! А про воровство приемчиков у Светы Остин - от души насмешила) Удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа ))) Зато я честно написала про воровство))))

      Удалить
  8. Марин, очень классная страничка получилась!! Я, кстати, тоже, если решаю поучаствовать где-нибудь, обычно только к последнему дню все и успеваю)))) Так что ты такая не одна))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля )) Будем считать, что это черта характера, придающая нам уникальность и неповторимость )))

      Удалить
  9. Марина, страничка получилась просто чудесная!!! очень понравилось, как ты вырезала фигурную рамочку, да и вообше все детальки так тут замечательно и в тему смотрятся! красиво все очень!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...