среда, 12 декабря 2012 г.

Life is beautiful

Всем привет! Сегодня покажу вам страничку, которую сделала в качестве приглашенного дизайнера в блоге Скрап без границ

Материалы: фигурный лист  и остатки украшений из коллекции MamaRazzi от Bo Bunny, чипборд и резист-канва Prima, наклейки Simple Stories коллекции Awesome и Bo Bunny коллекции  Welcome Home, натирки Kaisercraft, спрей Ranger, разные обрезки, фигурная вырубка скобка, штамп Студии Елена, акриловый грунт

очередная страничка в альбом сестры, опять о нашей фотосессии в овраге )))) Кстати, четко на этой фотографии у меня закончилась вся коллекция Mamarazzi, осталось немного натирок )))) чему я очень рада ))))
со страничкой кстати вышел небольшой косяк ))) я планировала фотографию разместить ровно, без наклона, но поскольку лист фигурный, то как-то умудрилась промахнуться )))) вообще я не люблю наклон влево, больше по вкусу восходящая диагональ, а когда садилась делать работу, то обнаружила, что как ни крути - рисунок на самом листе (линии) имеет как раз нисходящую диагональ и при прямом расположении фото получался диссонанс. чтобы это не бросалось в глаза, я замазала область вокруг фото грунтом, а потом добавила спрей. и когда все приклеила, обнаружила что сделала все с наклоном )))) но так в принципе тоже ничего ))))
еще очень радует, что сюда отлично вписались обрезки от листов Basic Gray и Kaizercraft (те, которые показывают, какой рисунок на обратной стороне бумаги). осталась еще пачка, ждут своего часа ))))
немножко деталей

ну и сам скетч с дополнительным условием
присоединяйтесь!
И спасибо, что нашли время зайти ко мне в гости! ))) Всем приятной недели!


4 комментария:

  1. Марин, все равно прикольно вышло! я тоже радуюсь, когда припасы заканчиваются.
    и еще не люблю, когда рисунок бумаги задает четкую ориентацию фото, так заметно, даже если чуть-чуть неровно фотографию или украшения разместила.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Ксюш! дааа, мне б еще цветочки прикончить - и было б вообще хорошо))))
    мне тоже не очень нравится такая бумага, но иногда все равно покупаю, просто приходится приклеивать все на свежую голову, когда концентрация внимания лучше и вероятность ровного приклеивания выше )))

    ОтветитьУдалить
  3. А я думала, что так задумано! Мне кажется, так очень даже неплохо! Не уверена, что если бы ровно приклеить, было бы лучше. По-моему, так удачнее и интереснее в данном случае, хотя я тоже редко когда люблю наклонять фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля! ну я вообще придерживаюсь позиции, что все, что ни делается - все к лучшему )))) не люблю наклонять именно в эту сторону, как-то режет глаз, но уж получилось как получилось )))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...