пятница, 28 июня 2013 г.

live for today

всем пятничный привет! )))
сегодня отличная погода и настроение под стать )))) главное, чтобы не было традиционного попадания под дождь )))
сегодня с необычной для меня страничкой. необычной потому, что первый раз использовала кропинг -  мне очень не нравился фон фотографии и в приступе озарения я его отрезала )))) сама фотография посажена на объемный скотч (вот только я забыла сфоткать так, чтобы это было видно :-( ).
страничка в общем-то ни о чем - просто ходили всей компанией в боулинг и дурачились переде объективом - вон у меня какое серьезное лицо)))
 детали:


фоновый лист - древний-предревний Урсус, куплен был видимо во время помутнения рассудка )))) я все смотрела на него и никак не могла решить куда же пристроить - а тут удачно очень вписался, по-моему )))
опять много Примы - очень хочу уже использовать весь Альманах, ведь столько новых коллекций впереди, надо освобождать место ))) и текстурная паста, без которой не обходится ни одна из последних работ)))
а еще я получила новые спреи и маски, так что скоро увидите новые узоры ))))
предвкушаю отличные плодотворные выходные ))) и вам желаю того же!
спасибо, что заходите! ♥♥♥

воспользовалась скетчем блога C'est Magnifique Kits
и заданиями блогов:
Scrap Africa - strencils, paint and paste
Творим вместе - один день из жизни

15 комментариев:

  1. Марина, здоровская получилась страничка! Иногда полезно бывает отрезать все лишнее))) Классно обыграла бумажку - фраза про помутнение рассудка очень рассмешила меня)) (тоже валяются в закромах такие листочки, сейчас смотрю на них и думаю: ну как можно было такое купить? самое удивительное, что иногда они и правда пригождаются)
    Погода у нас тоже отличная! Но я не теряю надежды тоже поскрапить на выходных - с понедельника выходить на работу после отпуска)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ ))))
      ага, полезно, просто раньше как-то особо не было необходимости в таких ухищрениях, да и не тянуло )))
      про помутнение рассудка - ведь правда же )))) я даже помню, что покупала его на Формуле! и поэтому сейчас на нее не езжу - в азарте сметается с прилавков все, а дома выясняется, что половина из этого мне совершенно не нужна!
      надеюсь, скоро увидим твои новые работы!

      Удалить
    2. обещаю, что они будут, Марина) не так много как хотелось бы, но все же хоть что-то)
      Про помутнение рассудка - очень тебя понимаю))) Сейчас с этим как-то проще уже))) Иногда даже удивляюсь - захожу в интернет-магазин и ничего не хочу)))

      Удалить
  2. А, так вот как это называется :))). Теперь буду знать,:))). А страничка действительно классная! Уж не знаю что там было на твоем фоне, но без него вы смотритесь просто ооочень выигрышно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я и сама недавно только узнала как это называется )))))) на фон были интерьеры Ультрамарина и лампа, торчащая у меня из головы ))))

      Удалить
  3. Очень душевная располагающая страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Great page and super photo! Super detailing too! Love everything about it! Thanks so much for playing along with us at Scrap Africa! ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Мастерство скульптора состоит в том, чтобы убрать все ненужное, обнажив настоящую сущность камня - скульптуру))) Так что фон ушел обоснованно))
    Спасибо за участие в задании от блога Scrap Africa!

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful page! Thank you for playing along at Scrap Africa. :)

    ОтветитьУдалить
  7. The the details on your page are divine! Thanks for playing at Scrap Africa :).

    ОтветитьУдалить
  8. А я сначала страничку посмотрела, а потом уже текст стала читать, еще подумала, надо же, что это такая за фотография интересная, что там на заднем плане такое может быть))) увеличила, потом текст прочитала))) отлично получилось и страничка смотрится очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля )) про рассматривание фотографии повеселила )))))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...