среда, 5 ноября 2014 г.

большая пятерка и не только

привет! в Разноцветном Мире давным-давно стартовало задание на нему небанального миника - мы ждем от вас интересные альбомчики, а полные условия можно прочитать в блоге. и призы кстати тоже всегда оооочень классные - так что с нетерпением ждем ваши работы!
у меня получился миник 15*20 см, с открывающимися элементами и экономичным расходом бумаги ))))
много фото, поэтому все под катом



детали:
































материалы: пивной картон, бумага Teresa Collins, Authentique, украшения Chic Tags, замочек Zutter, уголки, анкеры, часики, бумажные скотчи, деревянные украшения

в альбом поместились все фото животных, которых я видела в ЮАР - сама смотрю на них и не верю, что видела все это своими глазами )))) и как всегда, журналинг до сих пор не дописан)))) надеюсь все же найти на это время, пока еще что-то помню о тех моментах.
за что люблю миники - так это что  можно использовать кучу разных обрезков, остатков или просто старых коллекций и все будет смотреться отлично ))))
скоро покажу еще один мини-альбом и в планах сделать осенний альбомчик - ведь я уже получила свои осенние фото, скоро тоже покажу ))) вообще длинные выходные были очень плодотворными, завалю вас работами ))
отличного всем вечера!

8 комментариев:

  1. Фото , где ты со львенком - просто вау! Марина, чудесный миник - такой насыщенный, с детальками - и смотрится на одном дыхании)))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа, фото очень колоритное получилось, я писала про свои ощущения от этого мероприятия в отчете о поездке))))

      Удалить
  2. Мариииинаааа какой шикарный альбомчик, такие расчудесные фото, великолепная память о путешествии, молодец,

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, я под впечатлением от альбомчика уже второй день! Он такой крутой! и по исполнению, и по палитре, и самое главное - ФОТО! Я представить себе не могу, что где-то можно вот в такой непосредственной близости сделать фотографии вот таких диких и хищных животных! Ты - мой герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ))) на самом деле этот альбом очень простой, специально его таким задумала)))) совершенно ничего сложного! с учетом того, что я вечный тормоз - за 2 дня управилась, это рекорд! )))) а 95% фото в альбоме сделаны Светой и ее мужем, я ленилась в тот отпуск))))

      Удалить
  4. Марин, как здорово, что ты его наконец-то выложила! Поскольку держала его в руках, могу сказать, что вживую он в сто тыщ миллионов раз круче, чем на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо ))) да, вживую все вещи намного лучше выглядят, чем на фото - можно все посмотреть-потрогать)))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...