среда, 21 января 2015 г.

ice garden

всем привет! что-то у меня опять не находится времени или желания писать посты в блог ((( как-то надо эту привычку искоренять )))
а потому - новая страничка )))
на фото - сад во льду))) не знаю, что из посадок переживет зиму при таком подходе. из-за прыжков температуры каждая веточка оказалась облита льдом и выглядит это конечно очень красиво, хотя все-таки немного жутковато ))) ощущение, как будто при малейшем дуновении ветра сад зазвенит - но тут же и поломается....
 детали:


материалы: бумага с резист-эффектом UHK, ножи Memory Box, чипборд Wycinanka, украшения Chic Tags, украшения Prima, бумага и штампы Kaisercraft, снежинки Maya Road, брадс Scrapberrys, хрустальная паста, декоративные веточки

такая вот вся синяя, морозная страничка вышла ))) пасту конечно не очень хорошо видно, но вживую - льдышки на страничке )))) а вот веточки вообще привезены из солнечной ЮАР )) мы их с Женей Петцер выискивали по всем магазину - чтобы всем досталось по штучке )))) и планировалось, что пойдут они на какие-нибудь шебби-работы - но у меня с ними полный швах, будем использовать где получится )))))
ну и очень удачно кучка обрезков утилизировалась)) надо еще штук 5 страничек с утилизацией сделать - тогда на ближайшее время обрезков не останется)))))
а еще я тут получила свой очередной заказик со скраповыми новинками (а ведь обещала себе в этом году ничего не брать из-за высоченных цен!) и прямо разрывает что-нибудь с материалами и сделать сразу же))))) а ведь впереди еще один - совсем-совсем с новинками Примы и немного Кайзера))) но Прима уже точно пойдет на альбом))))
так что такие новости на сегодня)))))
всем желаю отличного дня! спасибо, что заходите в гости - это очень меня греет в холод)))) ♥♥♥

участвую в заданиях:
Мемуарис - Зимние забавы (у меня это фотосессия, любимое занятие прошлого года и надеюсь, этого тоже))))
Фабрика Декору - Январская стужа. я вдохновилась снежинками-льдинками с баннера, а искрящуюся тему поддержала хрустальной пастой



28 комментариев:

  1. Марина, какая красивая страничка - так нравится сочетание синего и коричневого... Это моё любимое сочетание этой зимой, в том числе и в одежде)) Очаровательная страничка! Я так хотела сфотографироваться тоже с такими веточками, не не получилось) И хвастайся потом новинками - очень интересно!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо))) да, у меня тоже это любимое сочетание сейчас )))) а фотосессия была запланирована, так что сестре пришлось тащиться со мной по морозу)))))

      Удалить
    2. Оооо, какая ледяная ;)! Даже на фото видно, что страничка словно во льду, такая морозная, сверкающая! Класс!

      Удалить
  2. Льдинки вижу:)
    А скажи, как ты такие странички с веточками хранить будешь? объемно же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит, получилось ))))
      а у меня все странички в альбомах с файлами хранятся и плоские, и объемные (и даже очень объемные тоже))))

      Удалить
  3. Красивая страничка и ощущение холода от нее вполне реальное

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, такая живая страничка - морозная и льдистая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! рада, что понравилась ))

      Удалить
  5. Stunning as always! LOOOVE the way you have made your 'tree' & decorated it with brads!!! Looks fabulous :) and I REALLY like how you have tucked those tags under the photo.... Good on you using old stash ---- and some new, LOL!!!!!! I am sleeping under only a sheet here. No blankets. It is that warm!! 23C overnight. Soooo sending warm wishes to you:):)!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thanks Lizzy! yes, I have a lot of old stash, so it's always great for me to using it )))) because I buy more than can use ))) real scrapoholic, haha! ))))
      grea weather you have! because we have about 20C under zero )))) so your wishes will warm my heart ))))

      Удалить
  6. Льдинки такие живые!!! Страничка супер! Напомнило "Ледяное сердце" ) уж мы в Диснейленде на него насмотрелись ))
    Жду в гости ) у меня есть, что ты хотела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Лена, жду с нетерпением, когда встретимся )))) расскажешь что и как )))) как только придете в себя - так сразу и пересечемся ))))

      Удалить
  7. Маришка, страничка льдистая и морозная! Делай, делай фотосессии, мы их любим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо )))) да, я вот после 30 лет их тоже полюбила )))

      Удалить
    2. Какой же возраст прекрасный, у меня тоже скоро прекрасный настанет- буду ягодкой опять)). Как раз на 14 февраля. (Представляешь, я лет в 14 узнала, что это католический праздник влюбленных. Кто бы мог тогда подумать, что мы теперь этот праздник будем так широко праздновать!

      Удалить
    3. я вообще считаю, что любой возраст прекрасен (кроме того, когда одолевает маразм))))
      знаешь, я часто думаю - а как же раньше-то было? многие вещи настолько прочно вошли в нашу жизнь, что уже сложно представить как быть без них! и праздников и отмечаний всяких это тоже касается - уже не представляю, как это отдыхать не 10 дней на НГ, а меньше???? для меня это еще один отпуск)))

      Удалить
    4. Вот тут, дорогая, я с тобой полностью согласна! Не, я в те времена вообще не хочу!

      Удалить
    5. ой, не говори )))) мне когда говорят, что хотели бы жить в средние века - типа романтик! мои и без того немаленькие глаза становятся вот такими О_О!!! нееет уж, спасибо! мне и сейчас хорошо ))) попробуйте пожить в аутентичном замке - света нет, холод жуткий, ночной горшок под кроватью, про душ никто и не слышал..... вся романтика быстро кончится))))

      Удалить
    6. Маришка, ты мои мысли просто читаешь!С детства ненавижу отсутствие элементарных условий, или типа мама мужа (они живут во Владимире, но еще купили дом под Сухумом) говорит:"Приезжайте, так здорово здесь!" Да, там огромный сад, растет ВСЕ!, бассейн, , море . Но! Туалет (хоть и с унитазом, весь красивенный-на улице. Душевая- тоже нужно из дома выйти, чтобы элементарно умыться. Я , конечно, не принцесса, но мне нормальные условия нужны. Ну в общем, мы с тобой на одной волне)). Ты еще про запахи в средневековье забыла упомянуть- тогда картинка вообще сугубо романтишная получается.
      А если серьезно, Марин, мне так жалко , что война не прекращается на Украине, каждый день надеюсь, что вот сегодня все закончится, ну вот все, хватит. Они там без отопления зимой, без условий, в страхе за близких, люди , дети гибнут. Господи, помоги остановить это братоубийство.

      Удалить
    7. ну я просто умолчала о таких подробностях)))))
      про войну - это вообще ужас просто, я в принципе не понимаю ситуацию, которая там сейчас происходит - это реальный кошмар (((( в моей голове не укладывается - как можно воевать против собственных граждан??? в общем, не хочу продолжать эту тему, т.к. сказать есть много чего, но это никому не поможет, к сожалению...

      Удалить
    8. Да, Марин, будем надеяться...

      Удалить
  8. ух ты прям настоящее ледяное царство:)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая страница, такое уютное сочетание синего и коричневого, спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  10. A beautiful, wintery page and that photo is amazing! ;-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...