суббота, 9 октября 2010 г.

про Формулу Рукоделия

Итакс, небольшие впечателния от ФР по вчерашним воспоминаниям )))
Приехав после обеда, я обнаружила, что некоторых наименований, которые я хотела (например фантазийная бумага, которую привозила Ольга Флёри) уже нет ((((
Народу в общем было не так уж и много, можно было спокойно подойти, рассмотреть - потрогать и купить - особой толкотни не было - и это очень хорошо.  Скрапового богатства было предостаточно )))) я затарилась от души  - и все бумажки такие красивые - просто слов нет. Особенно впечатлил Ursus - очень красивая бумага с глиттером, обязательно с ней что-нибудь сделаю (зря что ли купила? ))). 
Не дошла до стендов Скрапим и Скрапбукшоп - спустила все деньги и решила дальше не пускать слюни )))) В след. раз буду быстрее бегать )))
А еще я видела работы Иры-Mote вживую - нет слов, чтобы описать все это великолепие! Насколько все филигранно, подобрано со вкусом на каждой работе! Я уж не говорю про то, насколько классно все это раскрашено! В общем, я в восторге..... И саму Иру видела - правда постеснялась подойти ))) Не стала ей мешать рассматривать новый журнал АртУголка ))))
И рассмотрела календарь, который она делала для Питерского Скрапклуба - вещь,  скажу я вам! Ооооочень клевый )))
Ну и напоследок фото моих богатств, приобретенных там

4 комментария:

  1. :) И зря постеснялась! Мы тоже вчера с Ириной познакомились поближе, оооочень позитивный и милый человечек. От выставки в восторге, только ноги ужасно устали:)

    ОтветитьУдалить
  2. В след. раз стесняться не буду! ))) Да, про ноги - верно.... Я еще обратно через весь парк к жд шла - так что до дома еле доползла просто....

    ОтветитьУдалить
  3. Вначале позавидовала, а потом поняла : МНЕ НА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕЛЬЗЯ!!! Кошелёк дома надо оставлять! Теперь всё в дело побыстрее!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот тут полностью согласна! Но поскольку я не могу себе отказать в покупке разных всяких новинок, то выработала стратегию - беру с собой ровно ту сумму, которую собираюсь потратить )))) Это заставляет тщательнее выбирать что взять )))) При этом последним стендом у меня была Скрап-Мама - и мне пришлось пересчитывать покупку, чтобы денег хватило )))) Но вообще это было очень здорово!
    И про дело тоже правильно )))) Скоро покажу новые работы )))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...