вторник, 5 ноября 2013 г.

Альбом, наконец-то ))))

всем привет! как прошли ваши выходные? мои очень плодотворно - много встреч, много работ и много денежных трат ))) съездили с Ксюшей на атмосферу творчества, называется ))) а мне ведь там ничего не нужно было ))))
ну да ладно, возвращаемся к альбому )))) знаю, что некоторые его долго ждали, и наконец-то дождались ))))
обложку вы уже видели, а вот основная часть - под катом












декора как такового мало, поскольку я выбрала довольно яркую активную бумагу, которая лично у меня ассоциируется с осенью )))) здесь пошли в дела 2 листа ММЕ с глиттером, ждавшие своего часа несколько лет))))
 много открывающихся частей - чтобы уместить побольше фото и конвертик для небольшого послания, т.к. этот альбом - подарок одной коллеги другой ))))
такая вот яркая у меня получилась осень )))
спасибо, что заходите и оставляете комментарии - в такую погоду они как лучики солнца ))))

10 комментариев:

  1. Дождалаааааась! Он классный, такой интенсивно-осенний, яркий, насыщенный. Ну на счет "мало украшений" это можно поспорить. Конечно не розы с чипбордом (ага, так чтобы он закрыться не смог ;)) ), зато столько плоских кусочков-скотчиков-тежиков и т.д., так что создается впечатление как раз такого богатого альбома! Вырезанные строчки тоже нравятся, очень они здесь "в тему". Так что нравится-нравится-нравится!
    PS Теперь ты все на корню скупила ;)) ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, ну да )))) исходя из этих соображений и бюджета и выбирались украшения, если честно ))) фотки вписались так здорово, что в большинстве даже подложки были не нужны )))))
      не, далеко не все ))))) мы ж потом зашли в Передвижник и я накупила там паст дорогущих ))))
      и была я у Алены, была ))))) даже отвоевала коробку с неразобранными сокровищами, но не переживай, оттуда только натирки взяла )))) и Город классный - уже лежит, радует ))))

      Удалить
    2. Уже бумажку что ли? Аленка вроде только про украшалки говорила. Хотя город это скорее от жадности, меня тревел больше интересует. Да и он пока в ожидании :(((, я пока с шебби воюю (интересно кто кого)

      Удалить
    3. да у них политика какая-то интересная стала - вся бумага только в наборах (((( мне вот интересно, что с новогодней будет?
      там штампы, брадс (из тревела уже есть), натирки, салфетки. в общем, мне особо ничего не понравилось )))

      Удалить
  2. слушай, а как здорово эти листы смотрятся! вот ведь дождалась ММЕ и нас :))
    мне очень нравятся плоские альбомчики, считаю их гораздо практичнее альбомов с объемными украшениями. очень цельная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, они тут как влитые оказались )))) прямо осень-осень, бодрящая, шуршащая и красочная ))))
      я вообще подсела на плоские странички-альбомы, объем весь достается открыткам ))))

      Удалить
  3. Уютный он у тебя получился, Марин! Я тоже люблю плоские альбомы с точки зрения практичности в их хранении и то, что странички потом не деформируются со временем.
    Интересно, чего ты на атмосфере-то накупила?..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля )))))
      ты знаешь, мне самой интересно чего я такого накупила )))) но там были ленты дорогие для принтера у Ольги Флери, любимых деревяшечек у нее же набрала, несколько листиков бумажки, фишки, брадс... вот и набежало ))))

      Удалить
  4. Ярославль красивый:)) Хотя я там осенью не была, но представляю, как там осенью хорошо.
    Мне эти "ушки" открывающиеся нравятся, я все такие хочу сделать в своих альбомах, они здорово смотрятся и да, места добавляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя )))) да, эти элементы на самом деле довольно простые, но альбом усложняют в разы ))) я давно их у Лены Виноградовой подглядела, но все никак не получалось, а тут срослось)))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...