четверг, 28 ноября 2013 г.

мужские открытки

всем привет! запланированный показ работ продолжается, сегодня на повестке дня мужские открытки )))
с обеими я прошляпила сроки в заданиях - что не редкость для меня ))))
 объем
  получилась очень объемная - куча слоев на скотче, много разного металла и довольно тяжелая, в руках очень приятно держать ))) этакое брутальное веселье, под напускной суровостью - фонтан эмоций и веселья ))) как же я люблю изничтожать старые запасы и пускать в дело обрезки, кто бы знал! ))))
а вот фото второй совсем неудачные, к сожалению (((( многие могли в ленте увидеть первоначальное фото - за что прошу прощения! периодически вместо сохранения черновика жму кнопочку опубликовать....
в общем, умная я забыла сфотографировать эту открытку вместе с остальными. в связи с тем, что в моей квартире нет места для постоянно развернутого фотобокса, я накапливаю некоторое количество работ, а потом устанавливаю бокс и свет и пачкой все фотографирую. и как в этот раз открытка осталась в стороне - ума не приложу.... пришлось фотографировать на коленке, т.к. в тот же вечер открытку забирали.
 на макросъемке цвета получше получились, ближе к правде


 и тут тоже обрезочки ))))) долго не могла пристроить этот классный кусочек с кружочками, а здесь лег просто идеально. просили драйва и взрыва, ну вот взрыв есть, а драйв  - на центральном элементе из чипборда )))
всем желаю отличного завершения недели и творческих выходных ))) ♥♥♥

6 комментариев:

  1. Марин, класснючие! А как же, оказывается, интересно смотрятся горошинки на мужских открыточках ;))

    ОтветитьУдалить
  2. мужские твои работы обожаю! супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные такие!! А еще я стала понимать, что раньше меня бы "жаба задушила" столько сразу брадсов в одной открытке использовать, тем более когда купить их было тут не так уж просто, магазинов было мало, ждать заказ откуда-то долго, весь ассортимент интересный заканчивался быстро или было просто дорого очень, а теперь стало стОлько магазинов, такой большой выбор и материалы, и то скидки, то еще что, или стали альтернативные более дешевые фирмы у нас на рынке продавать тоже всякие украшалки, вобщем доступнее стали материалы, что ты понимаешь, что можно уже не жадничать так как раньше) А в тяжеленьких открытках есть много прелести, определенно!))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, я просто млею от этих стильных мужских открыток! На мой взгляд, это высший пилотаж так пристроить обрезки) Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  5. девочки, спасибо всем!
    Оль, меня жаба давно не душит (по крайней мере, сильно)))) - потому что своих материалов масса разных, да плюс еще и доступные есть и по цене и по шаговой доступности ))))
    Наташа, я вообще люблю безотходное производство ))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...