понедельник, 2 декабря 2013 г.

славянский новый год 2

привет-привет всем!
в Разноцветном мире стартовало новое задание по моему рецепту - необходимо использовать в работе мешковину и акрил, плюс работа должно быть новогодней. Как мне кажется, довольно просто, но какой простор для воображения! )))

детали

я продолжаю использовать бумагу со славянскими узорами ( и надеюсь в этом году ее полностью использовать, благо купила всего 2 листа)))), добавила немного польского чипборда, деревянные прищепочки, натирки и эпоксидки от Скрапберри, высечки Teresa Collins, брадс ММЕ, стразина от Glitz, мешковина и акрил ))))
воспользовалась скетчем от Свободного творчества

всем желаю отличной недели, уже совсем-совсем скоро главный праздник и каникулы! (написал человек, который в отпуске... оправдывает то, что этот пост запланирован и пишу я его еще работая в поте лица)))

8 комментариев:

  1. Марина, какая необычная и очень теплая открытка! От нее прямо веет домашним уютом и теплом домашнего очага) Наверное, такой эффект дает мешковина в сочетании с вышитыми узорами и красным цветом! Очень интересное задание! Надо попробовать принять участие!

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересная. отличная серия открыток получается, Марин!

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, вторая открыточка из этой бумаги, и снова такая уютная, домашняя. Классно ты с ней обходишься ;). Да и бумажка сама очень интересная, не заезженная ;)). Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау!!! Очень крутая открытка ))) Спасибо от блога "Свободное творчество"

    ОтветитьУдалить
  5. Это бумага такая?! Потрясающе! И совершенно ни на что не похоже! Спасибо за участие в задании блога Свободное Творчество!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая необычная бумага! И такая интересная открытка получилась. Спасибо за участие в задании от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
  7. эта открыточка теперь моя!!!!!!!!!!!! она шикарная!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...