суббота, 7 декабря 2013 г.

малышковая страничка

привет-привет всем!
сегодня последний из запланированных постов, я уже должна быть на полпути к дому - большое путешествие практически завершено )))))
ну а пока - малышково-мальчуковая страничка
 детали





продолжение альбома для подруги про первый год сына, по порядку эта страничка первая. но даже тут я накосячила ))) записи приклеила из второго месяца )))))) так что не удивляйтесь, когда увидите еще одну работу с теми же словами ))))) здесь-то я конечно все исправлю, но вот делать фотографии заново - выше моих сил ))))
страничку делала по скетчу - и опять опоздала принять участие, уже обычное явление ))))))
кажется, прием с кирпичной кладкой, переходящей от штампа к текстурной пасте (и обратно))) у кого-то подглядела, смотрится необычно. сама по себе страничка довольно плоская и простая, в основном бумажные украшения - вписываемся в бюджет )))) много обрезков и украшений, которые ждали своего часа - например, листик для журналинга от Примы или нежнючие теги ))))) мечтаю их все пустить в ход ))))
уже завтра начну отвечать на ваши комментарии)))
а пока пожелайте нам мягкой посадки ))))) до скорых встреч в прямом эфире!

4 комментария:

  1. Прекрасная страничка!!! С одной стороны - нежная, с другой стороны - нежность у нее какая-то мужская, сдержанная. Прием с кирпичной кладкой - суперский, сделал страничку богаче.

    ОтветитьУдалить
  2. Чуть не умерла со смеху от журналинга! Вот это папа - приколист! А страничка получилась и правда очень нежной, органичной и очень-очень мужской!
    Перефоткать переделанную страничку для меня это тоже героизм) Так что очень тебя понимаю! Поверим на слово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа ))) да, журналинга там предполагается много и веселого )))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...