среда, 2 июля 2014 г.

Luxor

привет-привет всем! Летняя лень все-таки вносит свои коррективы в публикацию постов )))) и только ДК стимулируют все-таки что-то писать в блоге, хотя работы делаются регулярно... видимо, это обострение докатилось и до меня, правда с изрядным опозданием ))))
итак, в Scrap Africa стартовал новый скетч, присоединяйтесь! отличные призы и хорошее настроение вам обеспечено )))
у меня и страничка про Африку, точнее - опять про Египет ))) фотки из ЮАР держу напоследок, как десерт )))) а пока закончим с этим путешествием)))
 детали:




по материалам все просто - листочек из какой-то новогодней коллекции (название напрочь вылетело из головы), теги Chic Tags, высечки Kaisercraft коллекции Paradiso и штамп, чипборд и маска Prima, наклейки Simple Stories, наклейки October Afternoon, наклейки Bo Bunny, чипборд Blue Fern, Vintaj Patina, бумажный скотч, текстурная паста, калька

не могу сказать, что страничка супер - элементарщина в полном смысле, но поскольку и фото не айс, то все вместе смотрится довольно мило )))
собственно, скетч
еще все больше убеждаюсь в необходимости проредить свои скраповые запасы - много чем не пользуюсь и скорее всего уже не буду ((( а на подходе очередной заказ ))) так что если у вас есть интерес - пишите, буду собирать материалы и выкладывать потихоньку ))) продавать буду скорее всего лотами, правда не решила пока как именно - бумага+украшения или бумага отдельно, украшения отдельно... как удобнее?
желаю всем отличной недели ))) ♥♥♥
спасибо, что находите минутку заглянуть в гости, ваши комментарии очень меня радуют )))

14 комментариев:

  1. Марина, отличная страничка! я в принципе люблю графичность в работах (хотя сейчас пытаюсь научиться и некоторому хаосу;)) - и здесь все лаконично, графично (в моем понимании;)) и - стильно!
    У запасов у самой - в бочках пора солить! Тоже думаю разобрать на днях все;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оль )))
      да я думаю, у нас всех запасов столько - что не перескарапить за пару-тройку лет )))) так что надо расхламляться - вдруг это еще кому-нибудь надо? ))

      Удалить
  2. Марина, хороший фон с паутинками.
    Летом вообще ничего не хочется делать, холодно "а, где солнце и теплое одеяло?", жарко "а, жарко, хоч уна море":) у меня самые продуктивные месяцы зимние обычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя ))) да, летом вообще тишина в блогах - все отдыхают, от скрапа в том числе ))))

      Удалить
  3. Love the earthy tones which you used for this page, which is perfect for your Luxor theme! The background is really subtle and I would not have seen the embossing if you had not showed a close-up. Super, super page!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thank you so much Denise! Embossing is invisible here))) but it like this effect. when I look at this LO I remember about a desert in Egypt and of course it's seems like luxury of pharaons

      Удалить
  4. Марин, мне эмбоссинг очень понравился, золото эффектно смотрится, хоть на крупном плане и не видно. Что-то я незаслуженно его забыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш ))) я тоже забыла про эмбоссинг, а тут вдруг наткнулась на пудры и решила поиграть немного со штампами )))

      Удалить
  5. Марин, классная страничка, такая выжженная солнцем!

    ОтветитьУдалить
  6. Классно! И цвет бумаги, и кракелюры - ощущение высушенной солнцем земли, и фото как специально под бумагу. Супер.

    ОтветитьУдалить
  7. Hello, Marina, I found your blog through Scrapafrica and I loved it, so I came and visit you. Here I can see more details, for example the use of gold and the crackling effect. You really made a great work! It seems all the LO is the interior of a pyramid. I love it!

    Mariangela

    ОтветитьУдалить
  8. Mariangela so glad to see you here! thank you so much for your comment! I'm trying to made a page that remembered about a desert in Egypt and pyramid too ))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...