понедельник, 24 августа 2015 г.

so different cards

всем привет!  как-то по ощущениям давно не появлялась в блоге ))) но у меня сейчас суматошное время, надо перед отъездом переделать кучу дел. кто следит за мной в инстаграме (я там @by_marina_gridasova) тот видел мой список дел на ближайшие 2 недели, точнее, на выходные. это туда еще не попал альбом, который надо сделать до сентября! )))) поэтому появляться буду в ближайший месяц только с работами для ДК (хотя кто меня знает)))))
итак, в I-Kropka моя очередь вдохновлять работами, в этот раз получились открытки. с этим постом у меня случился прикол, но об этом ниже))))
первая открытка для новорожденного мальчика, будет еще одним комплиментом к альбому, обложку от которого я уже показывала
думаю, в сентябре все-таки смогу его показать ))))

очень простая (впрочем, они все в этот раз такие), мне хотелось много белого и синего в акцентах. открыточка не моего стандартного размера, поэтому деталек немного, не хотелось перегружать ее. главное украшение - сердечко из чипборда, вообще-то оно из новогодней коллекции, но мне кажется - сердечки универсальная тема всегда)))) в акцентах много вырубки, как Биг Шотом, так и плоттером.
воспользовалась скетчем СкрапКопилки

вторая - универсальная, можно подарить по любому поводу (в том числе и просто потому, что захотелось)))))



тоже много ножей, рамочка и бабочка из чипа и деревяшка от Примы. мне давно уже хотелось поиграть с фоамом, так что реализовала одну из давних задумок)))
здесь у меня скетч от Киевского скрапклуба. тоже очень хотелось сделать что-нибудь с ловцом снов, но решила не повторяться в идеях))))

а последняя - точно для дня рождения, причем она будет идеальна для осенних именинников )))) но в принципе и не только для них )))

с ней-то у меня и вышел прокол (или прикол, как посмотреть)))) по требованиям ДК работ должно быть 2, но если это малые формы - то 3. две открытки у меня уже давно были готовы и я в полной уверенности, что у меня есть еще время, ходила спокойно. и вот вчера на тренировке до меня доходит - работ не хватает!!! а пост-то должен выйти в пятницу.... идей нет, времени тоже..... но хорошо, что совсем недавно я бродила по инстаграму и галереям и вспомнила, что у меня же есть отличные карточки, привезенные из ЮАР (Женя, привет!))), а в SDC стартовало задание день рождения в одном цвете и было решено взять старую коллекцию Basic Grey Indian Summer - очень люблю ее, но использую редко....у меня тут оттенки красного, хотя в этой мешанине точно затрудняюсь сказать. правда есть еще белые акценты и коричневая надпись - девочки, надеюсь по условиям работа подойдет)))) в темпе вальса были подобраны чипики и все склеено, итого работа заняла минут 20 (личный рекорд прямо)))) но вот смотрела я на нее и думала - ну как-то пустовато, что-то не то, маловато будет! )))) и на глаза попалась заготовка из кальки (иногда я хвалю себя за предусмотрительность, что делаю такие запасы украшений ))))))
ну и бабочку решила покрасить, чтобы подходила к сердечку на карточке))))
надеюсь, повеселила я вас немножко ))))

а я убегаю дальше дела делать и желаю вам отличной недели )))))
буду надеяться, что отношусь к бессмертным пони и успею все-все, что запланировала сделать до отъезда (а если бы вы знали, сколько я планирую в отъезде сделать)))))

чипики, которые я использовала:

Serca - serduszka małe - 80 sztuk 
Zwierzęta - motyle ćmy - 20 sztuk 
Śnieżne dni - sweterkowe serducho z otworkiem - 10 szt. 
LBP - ramka mini - 2 szt. 
W jesieni - zawijas - 2 szt. 

15 комментариев:

  1. Мариночка столько красоты, я думаю все успеешь! Я верю в тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я вот на это очень надеюсь, честно)))

      Удалить
  2. Марина, да, список дел наблюдала)) Удачно всё реализовать, даже не сомневаюсь, что справишься;))
    Открытки чудесные - очень вторая с листиками понравилась, но и в красном - очень и очень интересно! Куда едем?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)))) ну я вот уже подумываю, что часть работ надо все-таки отложить, иначе сон мне не будет грозить))))
      а едем - в деревню, в глушь, в Саратов (в Тамбов правда, но из песни слов не выкинешь)))), в ссылку )))) поеду к бабушке - дышать свежим воздухом, вдохновляться осенью, творить альбомы, фотографировать и вышивать))))

      Удалить
    2. Марина, для меня вот именно такой отдых - самый лучший ! поэтому при любом удобном случае выбираюсь в Тверскую область, куда на лето приезжают родители из Питера))

      Удалить
  3. Марина! очень чудесные открытки. особенно для маленького мальчика (первая) понравилась. Она такая трогательная...
    Желаю хорошо отдохнуть! Осень очень красивое время года. Сплошное буйство красок!

    ОтветитьУдалить
  4. My gosh you do beautiful work.....loving the baby boy card, especially.....it's really CUTE!!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина,ух ты же, сколько всего разнообразного и интересного сразу в одном посте,есть много занятных деталей поразглядывать,очень понравилось сочетание сердечка и соски:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое))) да, иногда у меня бывают большие порции вдохновения )))) у меня эти соски лежали с 13 года и все как-то никуда не могла их использовать, т.к. детская тема совсем не моя ))) а тут такой удобный случай ))) хорошо хоть вовремя вспомнила о них )))

      Удалить
  6. Such stunning cards Marina! Each has a fabulous design and is so pretty, in it's own right! Perfectly beautiful! ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие все чудесные! Спасибо что с нами творите, SDC.

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, открытки чудесные!
    спасибо, что творите вместе с Киевским скрапклубом!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...