пятница, 28 августа 2015 г.

sweet dreams

всем привет! как ваше настроение в последние дни лет? ))) я вот вчера попала под ливень и вымокла до нитки за 5 минут! а сегодня светит солнышко и жара)) надеюсь, в выходные погода не испортится)))) у меня куча планов, если честно ))
а еще и прекрасное настроение начиная со вчерашнего вечера - я получила письмо, от которого прыгала до потолка ))) но пока новости не могу сообщить.... но по этому поводу точно будут конфетки и в блоге и в инстаграме (я там @by_marina_gridasova), присоединяйтесь! как многие и просили, это будут альбомы, которые планирую создавать в отпуске)))) а материалы буду разыгрывать чуть позже, когда все добро ко мне приедет)))
ну а пока - страничка для Blue Fern, которая сложилась легко и просто и опять с летними фото ))))

Фото удалены по причине публикации в журнале

 детали:


по материалам просто - бумага и чип Blue Fern разных коллекций, обрезки от Примы, вырубка Memory Box, цветы из кальки, кружево, лента May Arts, бабочки и немного спреев

тут я вся такая бегущая, романтичная и т.д. и т.п. )))) хорошо подурачились, а сестра успела поймать этот момент))) принт у бумаги достаточно активный, так что никаких штампов-спреев-паст))) только бумага и немного украшений )))) кружевные цветы плавно перетекают в цветы на кальке и в вышитый цветок - неплохой эффект получился))) ну и чтобы стрелочка не сильно выбивалась из такой флористической композиции, тоже обвила ее лентой с листочками )))
и скетч

а еще покажу вам моего главного помощника в фотографировании работ))))
как только я иду фотографировать работы, кот тут как тут. и делаем мы обычно именно как на фото. пара кадров работы, а потом приходит очень важный товарищ и раскладывается перед объективом, заслоняя работу.....
куда идти? мне и здесь хорошо! все внимание котику! ))))
 сказал же - не пойду!!!
ни за что! не видишь, котик очень фотогеничный! лучше, чем твои бумажки! они не умеют делать как я ))))
ой, кажется, там кто-то пришел - надо срочно проверить! вдруг чужие? будут тут еще на котика смотреть .....
так что обычно процесс съемки выглядит у меня вот так )))) надеюсь, повеселила вас немножко ))))

12 комментариев:

  1. What a beautiful cat you have! And what a 'model'!!! Also, your page is gorgeous....so pretty and soft and floral....& the lace is lovely:):) I hope the weather stays good for your weekend.....and I can't WAIT to hear your exciting news!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thank you Lizzy! )) yes this cat is beautiful, but his character not so good as you can think when look at the photos)))) jh, I hope I can tell this news to al my readers soon )))

      Удалить
  2. Марина, котей очарователен! Страничка - восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, страничка нежная и романтичная,такаие свежие краски на ней прелесть:) ну рыжая наглая морда она и в Африке, рыжая и наглая:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо))) да, морда эта очень наглая )))

      Удалить
  4. It's so nice to see this paper from the very first Blue Fern collection! It's so perfect to use with your lovely photo. Thanks for joining us for the sketch challenge this month at Blue Fern Studios. (P.S. Thanks for including photos of your beautiful cat).

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, страничка такая легкая и воздушная! Очень нравится)) Ну а котя - знатный товарисч! Смотрю и любуюсь!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)))) да, котеец знает себе цену))))

      Удалить
  6. Beautiful and soft page Marina! Love the fabulous little details....so special! Such lovely photo's of your cat too....it really did not want to miss out on any action!!!! LOL

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. you're absolutely right Denise! ))) thank you for your sweet comment))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...