вторник, 5 июля 2016 г.

everyday

привет-привет ))) как же лень летом писать посты ))) то было  жарко, теперь вот немного похолодало, но погода все равно шикарная - и потому опять лень )))) мне даже книги читать лень! )))) а их накопилось очень и очень много ))))
но вообще я сегодня решила показать вам две работы - и начнем со странички )))) ее я делала как Приглашенный дизайнер в Арт Уголке по волшебному скетчу Алены Рябцовой
Everyday @akonitt #lemonowl #enameldots #doodlebugdesign #layout #by_marina_gridasova
 детали:




и сам скетч

 в последнее время мне хочется простоты и бумажного скрапа, без килограммов паст и литров красок, так что я себе в этом потакаю ))) заодно использую старые чудесные коллекции - тут у меня Lemon Owl, бумажка из одной коллекции, а вот высечки из разных. очень здорово с ними работать - все чудесно сочетается, не надо долго ломать голову какие цвета взять, какие принты - выбрал фотографию, а дальше все само складывается ))))дополнительно добавила эмалевые точки, стразы, немного черной краски для брызг и заголовок, вырезанный на плоттере. я еще линером нарисовала внутри линии для контраста, хоть и кривовато - будем считать, это задумка такая))) очень меня радует, когда так быстро складываются работы, одно удовольствие! )))) и как же жаль, что этот производитель перестал выпускать коллекции (((( но с другой стороны - у меня будет больше места для жизни )))) и умолчу о том, что ко мне едет еще 10 кг добра )))) хотите посмотреть видео о том, что внутри, когда она приедет? )))))
а вторая работа для The Mini Art, в которой я работаю последний месяц, как это ни печально ((((((

но все, что ни делается - к лучшему )))) и впереди новые приключения, так что не буду хандрить, а покажу что же для них сделала ))))
candy box @akonitt #alteredscrap #candybox #by_marina_gridasova #silhouettecameo #robinsnest #theminiart #chipboard #newyearproject
 детали:

знаю, знаю, возможно вы удивлены - зимний проект летом? но у настоящего скрапера подготовка к главному празднику страны начинается за полгода ))))) а если серьезно, то это еще один проект для Robin's Nest, который можно будет увидеть на выставке CHA, так что если вы там окажетесь - сможете рассмотреть во всех подробностях )))) я сделала для них очень много работ, 1,5 недели только ими и занималась ))))) и вот здесь помощь плоттера была неоценимой )))) потихоньку покажу вам некоторые работы, многие я просто физически не успевала сфотографировать. но еще пару работ покажу точно (главное победить лень! ))))) а ведь еще есть и вышивка, где тоже много чего есть показать, но опять же лень ))))))
а еще у меня вопрос - кто был на фестивале мороженого в Москве? собираюсь поехать в субботу, побродить в центре и попробовать что-нибудь вкусное и необычное. посоветуйте, кто был - что стоит, а что не стоит есть? ))))

11 комментариев:

  1. Марина, и страничка, и новогодний проект - шикарны! Обязательно начнётся что-то новое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо ))) вот я и жду, когда начнется это новое ))))

      Удалить
  2. Новый год в такую жару - это круто! Я вот еле-еле заставила себя зимний проект сделать:) А страничка вообще отпад, такая классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо ))) ну мне вот летом хочется зимних проектов, зимой - летних ))))

      Удалить
  3. Лето - отличный повод лениться! если вместо скрапов железный конь:)
    Маленькие штампы в рамочках такие миленькие.

    Про мороженое - в центре (и не только) куча палаток, выбирай что тебе ближе. На кузнецком мосту (за цумом) есть экзотика вроде малина+чили или пробиотиков (я обошла стороной:)), есть куча всего попонятней, там же вчера ела итальянское мороженое в виде печенек - оно в облочке из рисовой муки, не приторно-сладкое, как некоторое, мне понравилось (но мало. и не оч дешево. но там все не оч дешево:)
    В некоторых местах дают попробовать маааленькую ложечку - чтобы не получилось так, что купишь и совсем не понравится.
    там же видела Icecake moscow - оно продается во вкусвиле, дешевле, но во вкусвиле выбор маленький, а там больше. оч хорошее мороженое в целом.
    А, а у ТАССа на бульваре должно быть алкогольное мороженое, но я еще не дошла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо )))) я тоже оправдываю себя тем, что лето же на дворе ))))
      и спасибо за развернутый ответ про мороженое - теперь надо выбраться и перепробовать все интересное ))))

      Удалить
    2. Я тоже еще хочу успеть попробовать, обычно мне жалко на такое тратиться:)

      Удалить
  4. Love both these ....my fave is the top one with that green arrow paper.... looks fabulous & I LOVE how you've drawn with the liner! And it's such a fresh, summery page:):)

    ОтветитьУдалить
  5. Love your summery and fresh page! ;-) That photo is so sublime and simply summer!!!! Super Christmas cracker too...never too early to start...it's just a few short months to Christmas again! ;-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...