понедельник, 10 сентября 2012 г.

Арт-журнал 6-8

Привет-привет всем! Как начало вашей недели? У нас вот мерзкая погода сегодня, но в ближайшее время все-таки обещают потепление и бабье лето - хоть и короткое, но все же ))
А я пока покажу оставшиеся развороты по игре с Рут в арт-журнал (да, я вечный опоздун во всех играх)))).
На первом развороте  мне очень нравится, что получилась текстура дерева, плюс там дополнительно нанесла кракелюр и сверху покрыла белым акрилом, но почти весь коричневый закрасила, да и переход был грубым. Тогда решила покрасить спреем - фокус тоже был так себе и скрепя сердце я вновь покрыла все коричневым. Результат меня очень и очень порадовал! Вообще последние развороты как-то нечаянно получились о жизни вообще - она ведь прекрасна практически в любых ее проявлениях! )))



Фразу на следующем развороте я подсмотрела на витрине какого-то бутика в Европе )))))  Очень вовремя Рут в уроке напомнила, что я же тоже купила пастель - надо использовать! )))) Поэтому тут есть немножко каляк-маляк ))))  Ну и разворот в целом о том, что можно быть снаружи милой и мягкой [по моей задумке, это символизируют кружева и розовый цвет], но при этом иметь стальной стрежень внутри [металлическая скрепка и скобки степлера. К сожалению, не нашлось никакой крышки от банки (((] и не позволять себя сбивать с выбранного пути, пусть даже и неправильного на чей-то взгляд - ведь для меня этот путь единственно правильный. Фраза на фото (у музея Сваровски) в принципе, говорит о том же - в жизни человек может все (может быть, именно поэтому мы живем только раз?), стоит лишь захотеть и приложить немного усилий.




Ну с последним все довольно просто - по примеру Ксюши утилизировала обрезки, общий смысл - несмотря ни на что, какие бы трудности или испытания не произошли - жизнь прекрасна, стоит лишь открыть глаза и оглянуться!

 а вот обложку вечером выложу )))

4 комментария:

  1. Марина, мне очень нравится смысловая нагрузка твоего арт-бука! так интересно, последние развороты все в осенних цветах получились (самый первый, вообще, потрясающий, эти потеки кракелюра...)
    жду весь целиком и обложку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Я так хочу красочную осень, что и развороты похоже приманивающими получились )))))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...