вторник, 4 сентября 2012 г.

Обложки, обложки....

Всем привет!
Я немножко пропала, но не бездельничаю ))) Просто при нынешней погоде сфотографировать что-либо проблематично, солнца не видно которую неделю (((( Я опять принялась плотно за вышивку, покажу одну готовую работу - как вы уже догадались, очередная обложка))))


Дизайн - Renato Parolin, ткань - американский и японский хлопок. Как и обещала, в этот раз показываю и изнанку. От салатовой ткани я вообще в восторге, яркая, красивая, сочная и жизнерадостная )))) Надеюсь, своей будущей хозяйке понравится ))))  Резинку красила в кофе, поэтому боюсь что после стирки она станет белой ((( подумала об этом уже после того, как все сделала, к сожалению (((((
Схему я немножко изменила, чтобы попасть в размер обложки, и в этот раз дизайн со словами ))) Мне очень хотелось вместить текст, который согласно Гуглу звучит как "Слушайте свое сердце, никто другой не находится так близко к нему". Знатоки итальянского, поправьте меня, если перевод неточен. Этой обложкой я довольна, а вот в следующей косяк получился, теперь думаю - может, перешить?

Делала опять по МК Татьяны.
Впереди еще две обложки ))) Надеюсь, их количество не будет увеличиваться ))))

2 комментария:

  1. Марин, резинка не побелеет, я так-то так же кофе красила, потом пришлось стирать, цвет стал чууууууууть светлей, но не выбелился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за информацию, буду иметь в виду ))))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...