вторник, 19 марта 2013 г.

ты мне снилась и КВЕСТ ))))

привет-привет!
вообще-то я хотела  по-другому начать пост, но поймала себя на том, что уже 3 (!!!!!) часа готова заниматься чем угодно, лишь бы не писать его..... просто напасть какая-то! и ведь это продолжается уже как минимум месяц, фотографии для постов копятся, работы делаются - а выкладывать совершенно не хочу..... и как с этим бороться - тоже непонятно..... пока заставляю себя выкладывать работы для дизайн-блогов, но как быть с остальным - ума не приложу...
ну да ладно, возвращаемся к нашим баранам заданиям )))))
в Разноцветном мире стартовало задание "Поэтическое", посвященное Всемирному Дню поэзии, как можно догадаться )))))
уже давно у меня сохранено несколько песен, чьи тексты обязательно надо заскрапить, в этот раз руки дошли до песни военных лет, которую очень любят мои родители
    Мне тебя сравнить бы надо
   С песней соловьиною,
   С тихим утром, с майским садом,
   С гибкою рябиною,
   С вешнею черемухой,
   Даль мою туманную,
   Самую далекую,
   Самую желанную.
   
   Как это все случилось?
   Такие вечера!
   Три года ты мне снилась,
   А встретилась вчера.
   Не знаю больше сна я,
   Мечту свою храню,
   Тебя, моя родная,
   Ни с кем не сравню,
   
   Мне тебя сравнить бы надо
   С первою красавицей,
   Что своим веселым взглядом
   К сердцу прикасается,
   Что походкой легкою
   Подошла нежданная,
   Самая далекая,
   Самая желанная. 


 Детали:





 Бумага односторонняя, но поскольку виделся именно отогнутый уголок, пришлось приклеить проштампованную крафт-бумагу. И над основным листом, конечно, здорово поиздевалась - признать его будет сложно, поэтому небольшой КВЕСТ - кто угадает, получит от меня небольшой сюрприз )))) В этот раз для чистоты эксперимента ни здесь, ни в Разноцветном мире нет перечня материалов ))) до того, как приклеила четверостишие внизу страничка нравилась мне больше...... но уже ничего не поделаешь )))
спасибо, что прослушали порцию моего нытья и словесной несдержанности )))) в комментах жду желающих поиграть ))))
всем приятного дня и спасибо, что заходите ♥♥♥
UPD. Ксюша угадала Мелиссу )))
согласитесь, задача была непростой - угадать вот этот лист очень сложно после моих издевательств )))

16 комментариев:

  1. Марин, такая трогательная страничка! прям дыхание перехватило. что-то я такая сентиментальная стала :))
    с листом ты, конечно, задачку задала - мне вот на ум ничего не приходит. Скрапберрис, наверное, а вот какой именно - не пойму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш )))))
      не, не Скрапберрис точно ))))) у меня из ДК никто даже не угадал ))))) в принципе, его можно опознать на фото деталей ))))

      Удалить
    2. да я уже все фотки порассмотрела :)) сначала подумала на ПинкПейслевскую БаттерфляйГарден, но она двухсторонняя. так что остается Мелисса :))

      Удалить
    3. таки да, это она )) сейчас в пост фотку добавлю )))))
      теперь надо подумать, чем же тебя удивить? )))))

      Удалить
  2. Марина, какая трогательная страничка:) умничка, а еще как ты похожа на папулю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лена )))) самое веселое, что я и мои брат с сестрой друг на друга совершенно не похожи, но когда все впятером стоим - сразу видно, что родственники )))))

      Удалить
  3. Это веллум такой классный внизу?
    "выкладывать совершенно не хочу..... и как с этим бороться " - а надо? понятно, что хочется похвастаться, но никто же не заставляет, хобби из-под палки - это уже не хобби%)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, это оверлей от Хамбли.
      по поводу нежелания выкладывать - имела в виду именно лень в написании постов, прям ломает, хоть одни фотки выкладывай )))))
      а сам процесс создания работ как раз радует, иначе бы конечно ничего не делала ))))

      Удалить
    2. А, это Элисон Крефт. У меня экопарковская бумага почти с таким же рисунком, ясно.
      У меня иногда процесс написания поста занимает не меньше времени, чем сама страница.. особенно, если фотки ужасные и приходится долго мучиться в фотошопе, чтобы цвета хоть как-то передать%) Тогда да, не хочется вообще выкладывать:)

      Удалить
    3. фотки более-менее приличные, но их много - и тоже лень отбирать самые-самые, хотя обработка в фотошопе занимает несколько минут, по большому счету....
      короче, лень вперед меня родилась ))) есть надежда, что с приходом весны все изменится в лучшую сторону ))))

      Удалить
  4. Марин, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классная страничка и я даже не пойму, почему тебе не нравится четверостишие - оно очень гармонично вписано, подходит и по смыслу и по композиции идеально легло. Прекрасная работа! Мне очень понравилась!!
    бумагу я бы не угадала )) Ксюша умница)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оль )) думаю, просто взгляд замылился, вот и все ))))
      я бы сама ее не угадала, если честно )))) после таких преображений-то ))))

      Удалить
  5. Марина, классная страничка! В третий раз захожу читать этот пост и только сейчас нашла время написать комментарий))) Видишь, и такое бывает)
    Если не брать в расчет весьма лирический подтекст странички, мне безумно понравился фон! Когда заходила смотреть пост в первый раз, ни за что бы не заподозрила в нем бумагу в горошек от МФ))) А позже, когда ты написала, что за бумага и фотку приложила,так вроде бы уже узнаваемо стало)
    У меня один технический вопрос возник) Ты бумажные скобки закрепила скобками от степлера. Вот насколько я понимаю, обычный степлер так далеко вглубь странички не подлезет))) У тебя какой-то необычный степлер или ты дырочки сделала и сама закрепила скобки от степлера?)))
    На счет публикации работ в блоге - это ерунда, не заморачивайся! Главное, что творческий процесс не прерывается! А фотки, надеюсь, мы увидим, когда весна придет)))
    P.S. Ты в курсе, что Финн в конце апреля только приедет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо )))))
      бумагу можно опознать, на деталях видны эти горошки в полоску )) но это кто Мелиссовскую бумагу знает ))))
      По поводу степлера - я его раскрываю, пробиваю скобки где мне надо, а потом на обратной стороне их загибаю (не знаю, понятно ли написала). об степлере, который достал бы куда угодно только мечтаю )))))
      и да, про Финн в курсе и если честно, мне уже не нравится организация этого МК ((((

      Удалить
    2. Про степлер поняла примерно)))
      А про МК соглашусь с тобой. Вчера написала письмо в "Скрап Леди" - у меня же уже билеты были куплены - они извинились, сказали, что в подобной ситуации оказались еще несколько человек. Обещали компенсировать потерю на возврате билетов в доплате на МК. Она у меня не большая получилась (311 рублей), но все равно неприятно. А в отношении самой Финн, к сожалению, пока складывается ощущение не совсем обязательной особы - "не успела оформить визу"... Надеюсь, при встрече с ней удастся изменить свое мнение)

      Удалить
    3. Наташ, хорошо хоть так, а у пары человек (как минимум!) отпуск был запланирован именно с тем, чтобы попасть на эти МК! и в результате переноса они остались с носом - и такая организация очень сильно раздражает. ты знаешь, меня терзают смутные сомненья, что свалить все на нее - это очень просто, и на самом деле все обстоит немного не так, но выяснять эти вопросы мне если честно, совсем неохота. просто осадок-то остается от всего этого...

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...