вторник, 30 сентября 2014 г.

Гридасово

привет! в последнее время как-то катастрофически ни на что не хватает времени, все бегом-бегом, даже в блог писать особо не успеваю ((( поэтому по-быстрому покажу новую страничку и побегу дальше дела делать (а еще и забыла фотки с карты на флешку перекинуть, так что один проект для ДК похоже, не успею вовремя выложить ((((
 детали:






итак, куча фоток из поездки в Курск, для тех, кто не в курсе почему именно с этим указателем мы фоткались - моя фамилия Гридасова ))) правда, папа родом из соседнего Субботино - такая вот запутанная история )))
не могу сказать, что прям очень нравится эта страничка - скорее, наоборот, но может просто не привыкла к такому количеству фотографий, может еще что-то.... она есть - и ладно! )))) у меня еще масса фоток из этой поездки, успею поиграться (и вам надоесть, конечно же)))))
здесь кстати использовала оверлей - в кои-то веки ))) накуплено его достаточно, а вот в дело пускаю редко очень, хотя это хороший способ добавить многослойности, при этом не перегружая работу. что еще меня удивило - на нем высохла краска )))) думала, придется стирать все капли, но нет!
спасибо, что зашли ко мне в гости!
всем отличной недели, скоро вернусь с новыми проектами ))))

used sketch from Kaisercraft

участвую в задании блога Agi Art - Семейное

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...