вторник, 2 сентября 2014 г.

country life

привет всем!
в блоге Scrap Africa стартовал новый интересный скетч - и мы с нетерпением ждем вашего участия (а еще у нас приятные призы)))))
страничка сложилась довольно легко, правда теперь я не уверена, что было хорошей идеей брать черно-белую фотографию для такой легкой и воздушной коллекции.. но уже поезд ушел ))) вообще это опять одна из "новинок" - в кавычках потому, что конечно, это новинка только для меня, коллекция вышла довольно давно )))) причем к Bo Bunny я довольна равнодушна, лишь некоторые коллекции цепляют взгляд. но Женя Петцер очень удачно ее продемонстрировала, и понятное дело, у меня загорелся огонек )))) так что я скупила всю бумагу и набор высечек))) опять-таки, чтобы быть честной - мне не очень нравятся высечки этой компании, т.к. некоторые из них крупноваты даже для страничек (на мой взгляд), тот же Кайзер намнооого универсальнее. но т.к. я хотела чтобы не надо было очень долго ломать голову над сочетаемостью, пришлось брать ))))
 детали:









 материалы: брадс и бумага Bo Bunny коллекция Avenues, кракелюры и пудра для эмбоссинга Ranger, фишка и брадс Basic Grey, чипборд Imaginarium Designs, металлическое украшение, фишка и эмалевые точки Prima, украшение из пробки Studio Calico, глиттер

а еще я тут опять в тренде - наконец-то вспомнила про липкую пудру и золотой глиттер )) так что все блестит и переливается )))) а еще вовремя вспомнила про засыхающий кракелюр и использовала его с маской. правда, белое на белом сливалось (кто бы сомневался))), так что на утро меня осенило обвести контур черным лайнером - вроде получилось интересно ))))
вообще случайно нашла эту фотографию, т.к. была уверена, что все кадры с того фотосета заскраплены )))) оказалось, еще нет )))
вообще глядя на фото, у меня ассоциация с поздним летом, хотя на самом деле был июнь )))) как-то странно ))))
на неделе если не обленюсь, должно быть много постов, надеюсь вам понравятся работы )))
а еще совсем скоро я обработаю видео и будем проводить СП по книгам, с призами ))) есть желающие?
using mood board from Jot Magazine
and the wonderful sketch from Scrap Africa

13 комментариев:

  1. Ты уж, пожалуйста, не ленись, Марин, очень любопытно посмотреть на твои работы!
    Что касается этой странички, то она замечательная! Возможно, в цвете она смотрелась бы более выигрышно, но и так все хорошо) Очень понравилось как ты закракелюренные через маску узоры обыграла) Очень-очень красиво получилось! А еще я просто в восторге от чипика велосипедного) Он еще весь такой сияющий))) Страничка очень летняя, светлая, теплая и как всегда многодетальная! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо )) постараюсь не лениться, да))))
      по фото - если бы оно было в цвете, то вряд ли подошло к этой коллекции.
      кракелюр и маска - это отличное решение утилизации засыхающего кракелюра )))) рекомендую ))))

      Удалить
  2. Марин, класснаааяяяя! Вообще, у меня стойкое ощущение, что твои странички в последнее время достаточно сильно поменялись, однозначно стали другими. Вроде и раньше были те же масочки-красочки-высечки-интересные элементы, и стиль не сильно поменялся, но ощущения от страничек совершенно другие, более легкими они стали, что ли. Я просто "зависаю" над ними ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксан )))) знаешь, ты не первая, кто это говорит - так что наверное, что-то изменилось, да ))) хотя впереди есть несколько довольно "тяжелых" работ как по смыслу, так и по элементам, как мне кажется ... в общем, сама потом посмотришь и скажешь )))

      Удалить
  3. Марин, мне как раз нравится сочетание ч/б фото и нежной бумаги! и блеск тоже уместен) Хватит себя критиковать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш )))) ну а кого еще критиковать, кроме как не себя? )))

      Удалить
  4. Клевая страничка!) И мне кажется черно белая фотография, хорошо ее дополняет)

    ОтветитьУдалить
  5. You do such a great job of combining papers and accents....I so love these BoBunny papers! Beautiful page and love the embossed chippies....so stunning....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thank you so much Denise! ))) now this is my favourite collection of Bo Bunny papers )))

      Удалить
  6. Thanks so much Marina for entering our Jot challenge board for September. Your layout is so lovely.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...