четверг, 11 сентября 2014 г.

windmill legend

привет! что-то никак я не успеваю выполнять свои же обещания (( надо с этим что-то делать уже )))))
итак, в Разноцветном мире идет новое вдохновение от Юли, как всегда - очень классное!
у меня по нему получилась такая работа
 детали:
 




 

материалы: бумага Bo Bunny, высечки Kaisercraft, бумажные элементы, цветок, замок молнии, высечка с резист-эффектом и стразы Prima, чипборд Blue Fern, алфавит Simple Stories, спреи Lindys и Ranger, вырубка, джут, пластиковая птичка

 К сожалению, мой кот отказался позировать  ((( эта хитрая рыжая моська любит показать себя - какой он красивый, большой, да и вообще самый лучший - но стоит только взять фотоаппарат и все.... надо срочно ловить мух, вылизываться, куда-то еще ему надо.... в общем, ни минуты покоя и нет времени на глупости у этой очень важной персоны )) в результате поймать в кадр прилично я его смогла только на следующий день, но вот времени для новой странички уже не было, так что в следующий раз )))
поэтому пришлось выбрать другой вариант для работы)))))) подборка чем-то напомнила теплую солнечную осень, поэтому я взяла осенние фотографии и соответствующую бумагу, вдохновившись цветом подборки. использованные элементы: блестящие кристаллы (пузыри), птички, краски, джут, книжный лист.
у меня в кои-то веки море журналинга (кто там без него скучал?))))))
фотка одна и та же, просто в разной обработке, отлично подошла к листу из осенней коллекции Bo Bunny. сейчас, в преддверии осени, обостряется желание скупить если не все, то хотя бы половину осенних коллекций )))) правда, у меня нет для них соответствующих фотографий, что печально (((( так что наверное придется как-то организовать именно осенний фотосет, надеюсь погода не подведет и найдется желающий меня пофотографировать (хотя модель из меня та еще!))))
так, опять я куда-то от темы ушла )))) все довольно просто, фон изначально был довольно активным, так что вначале приклеила книжный лист, затонировала края акрилом, чтобы не было резких границ и добавила кругов при промощи маски и спрея от Lindys (обожаю до невозможности!)))). потом в качестве базы для композиции взяла чипборд Blue Fern, покрыла его сначала белым акрилом, а затем разрисовала спреями. так же в ход пошли алфавиты из старой коллекции Примы и другие бумажные элементы и обрезки, в завершение - немного блеска с помощью кристаллов тоже от Примы и все )))
кстати, эти самые кристаллы из последних коллекций на самом деле очень классные, так что всем рекомендую! я скупила почти изо всех коллекций )))) кажется, только на эту страничку с легкой душой использовала половину упаковки - прогресс налицо ))))
ну и поскольку я затянула с работой до последнего (будем считать, это фирменный знак))) фотографировать пришлось днем, при ярком свете - отсюда и тени, которых у нормальных людей не бывает. но уже ничего не поделаешь, будем считать, это осенняя фотография осенней работы ))))
вообще потихоньку совершаю подвиги местного масштаба - нашла купленный когда-то давно набор материалов от Скрапологии для  миника и в прошлые выходные почти весь его раскроила, надеюсь в эти смогу доделать до конца его и вычеркнуть один пункт из долгостроев ))))) 
пойду писать план работ на ближайшее десятилетие, судя по всему )))))
приятного всем дня! ♥♥♥

участвую в заданиях:
sketch from OUAS (my journalling is a legend about windmill in Potsdam, Germany. you can find this legend in English here)
Скрапоголики - 4 сезона
Скрап Галерея - Осенние ассоциации
 

30 комментариев:

  1. Марин, страничка очень классная! И кристаллики - ммммм ))) Жду их в начале октября, тоже уже опробовать хочется!
    Книжный лист нашла с трудом, очень здорово ты его замаскировала! не отличим от фона. И чипборд красиво забрызгала.
    В общем - МОЛОДЕЦ ты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо )))) кристаллы - вещь, бери побольше )))) они мне нравятся даже в упаковке пока лежат, так красиво переливаются!
      ага, лист у меня запрятан капитально )))) чипборд мне очень нравится спреями красить, пару раз кисточкой взмахнул - и готово ))))

      Удалить
  2. That chipboard looks AMAZING!!! Fabulous page - thanks so much for sharing with us at OUAS this month.....& I must say, I'm seriously impressed with your lovely handwriting:):) And if you haven’t already done so, you can link this to our Once Upon A…Sketch Facebook Page for a chance at our special FB prize!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я пыталась книжный лист найти ;))). А я в последнее время от чипборда прусь, так что мимо твоего пройти просто не могла ;)). А вообще - суперская страничка!
    Ну и буду ждать когда у Лены крислаллики появятся, уж больно вы их разрекламировали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я его хитро запрятала ))))) сама тащусь от чипа, накуплено - целая коробка )) на ближайшее время хватит )))))
      кристаллики классные, готовь деньги и бронируй расцветки ))) мне они реально очень-очень нравятся!

      Удалить
  4. Мариночка, как всегда чудесно... немного осенне...

    Вопросик можно? А ты фотографии печатаешь на принтере или в фотостудии? Если на принтере, то на каком? (Собираюсь прикупить себе принтер... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А... и забыла... Хочу увидеть кота... Люблю эти создания ;) У самой два живет дома :)))

      Удалить
    2. Ира, спасибо большое ))))) я печатаю фото в студии, очень редко - дома, т.к. это все равно не то качество. если выхода нет, то конечно печатаю на домашнем принтере HP МФУ струйный, если хочешь, то могу потом написать модель. но если серьезно печатать дома, то лучше брать Селфи, маленький такой, он с сублимационной печатью. себестоимость выходит дороже, чем в студии, но плюс - печатаешь тога, когда тебе надо ))))
      кота попозже покажу, как же эту рыжую бестию не показать-то? )))

      Удалить
  5. Марина, такое ощущение, что несмотря на время фотографирования - сама страничка изначально пронизана солнечным светом! Фон из чипборда меня просто покорил - он такой живой, мерцающий.... я в восторге - любуюсь) ( и тоже хочу увидеть эту рыжую бестию;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо )))) ага, так и было - это холодное солнечное утро было, поэтому даже блики получились (я каждый раз потом удивляюсь, как не сожгла матрицу цифровика))))
      беса покажу чуть позже ))))

      Удалить
  6. Марина, рыжего кота в студию!!! Требую!)) страничка классная, осенняя какая-то и теплая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кот будет точно, ждите )))) спасибо, рада, что нравится )))

      Удалить
  7. Страничка замечательная. Все здорово подобрано и ощущение теплого осеннего дня не покидает.
    Кота ждем, неужели тебе удалось его поймать в кадр?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лена )))ага, путем неимоверных усилий удалось сделать буквально несколько кадров )) вся семья плясала, чтобы котик посидел спокойно! )))

      Удалить
    2. Молодец котик, всех построил ))

      Удалить
    3. ну он старательный (там, где не надо))))

      Удалить
  8. Such a stunnig page Marina! Love the theme and also love the design of your page! hat trellis chipboard is beautiful and also the embossing of it! Fabulous page! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thank you Denise! I like to paint chipboards with white acrilyc paint and then cover it with different sprays - it's so cool )))

      Удалить
  9. Я, я скучала без журналинга! Спасибо! Очень интересная история - мне понравилось!)))
    Страничка и, правда, получилась в таких осенних теплых и очень приятных тонах! И как обычно столько разных деталек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. воооот ))) журналинга - сколько хочешь ))))) мне тоже было интересно про эту мельницу, почему она особняком и каким боком ко дворцу )))) пришлось допросить гида )))

      Удалить
    2. Молодчина! Мало того, что сама узнала, так ты еще несешь знания в массы)

      Удалить
    3. так я ж через 10 лет забуду нафига фоткала эту мельницу - вот и записываю )))))

      Удалить
  10. Stunning layout! I love the photos! Your background is awesome with that gorgeous chippie! You have the nicest handwriting too! So lucky! All the best!http://mybeaner.blogspot.ca/ Drop in I have a contest on! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошая работа! Спасибо что творите с нами от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  12. работа очень красивая! :)
    спасибо от Скрап Галереи.

    ОтветитьУдалить
  13. Какое разноцветье! Спасибо, что рассказали о любимом сезоне Скрапоголикам :)

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарное исполнение! Спасибо за осеннее вдохновение от скрап галереи!

    ОтветитьУдалить
  15. A beautiful colored layout, and that handwriting is FANTASTIC, oh, I wish I could write like that! Thanks for joining in at OUAS!

    ОтветитьУдалить
  16. Красиво и необычно! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...